Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Очень понравился!
Достоинства: Приятный аромат
Пришла весна и пора доставать из шкафа весенние вещи. Некоторые за зиму залежались, решила их перестирать. Совсем недавно приобрела новинку - Гель для стирки "Ласка Care&Refresh" с уникальной формулой Deo-fresh.
В процессе носки ощущается совсем лёгкий аромат, не перебивает запах духов. Главное- не переборщить с гелем при стирке. При экономном использовании 1 литра средства должно хватить на 16 стирок. И что не может не радовать, кондиционер использовать не требуется, т. к. этот гель самостоятельное средство для стирки!
Гелем для стирки "Ласка Care&Refresh" пользоваться очень просто, заливаю в отдел для порошка и выбираю нужный режим!
В общем, рекомендую данное средство!
В общем, рекомендую данное средство!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |