Отзыв: Смартфон Highscreen Power Five EVO - Не плохой смартфон
Достоинства: Долго держит батарею,внутренняя память,2симки и карта памяти
Недостатки: Не съёмный аккумуляторпри,нет чехлов на него,тяжёлый.
Всем примет. сегодня хочу рассказать о Смартфон Highscreen Power Five EVO.
Купили мы с мужем одинаковые телефоны. и через месяца два началось... чёрный экран, зависание не на долго. в один прекрасный день у мужа сработал будильник и глюкнул. чёрный экран и орал будильник почти 12часов, во всю громкость. пока я не додумалась его вскрыть, но не чего видемого естественно не увидела. не много по тыкала)отверткой и о чудо он замолчал. у меня тоже телефон периодически установиться не управляемым, но терпомо. Если бы был съемный аккумулятор было бы на много проще. ну или хотя бы кнопочку сделали перезапуска в случае клюка, но увы.
А так смартфон очень даже не плохой, аккамулятор 5000 маЧ. хватает на 2дня активного пользования с яркостью почти на всю, память встроенная заявлена 16, но по факту 12. впринцепе достаточно+можно карту памяти. две сим карты, фото при днемном свете получаются хорошие. достаточно тяжёлый и широкий. скорее всего мужской вариант.
В общем если бы не глюки, то можно было бы сказать, что смартфон супер. а так твердая 4
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой смартфон |