Отзыв: Лазанья мясная "Золотой петушок" - Вполне съедобная лазанья.

Достоинства: Вкусная, проста в приготовлении
Недостатки: глутамат натрия в составе
Когда муж бывает в командировках, они там покупают различные подобные полуфабрикаты. Особенно ему понравилась мясная лазанья производства Золотой Петушок. Недавно он купил её домой, чтобы я тоже попробовала. Ничего не скажу, вкусная, с обалденным аппетитным запахом.

Рассмотрим упаковку.

Есть фирменная эмблема производителя

и указано что это марка№1

Лазанья мясная Золотой петушок фото

На обратной стороне присутствуют:состав, 2 способа приготовления, срок годности и условия хранения, расписана пищевая ценность и имеется обращение шеф-повара.

Лазанья мясная Золотой петушок фото

Состав:мука из твёрдых сортов пшеницы, вода питьевая, мясо цыплёнка, сыр, лук, молоко обезжиренное сухое, масло сливочное, соль, крахмал, чеснок сушёный, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пряности, зелень петрушки, базилик. Единственное, что смущает, так это глутамат натрия.
Сама лазанья находится в пластиковой коробочке, вот так она выглядит в замороженном виде

Лазанья мясная Золотой петушок фото

Сверху она ещё была упакована в плёночку. Разогрели 7 минут в микроволновке.

Лазанья мясная Золотой петушок фото

Может выглядит не очень аппетитно, но на вкус лазанья хороша. Тем более такие полуфабрикаты очень удобны мужчинам в командировках. Разве они будут, уставшие после работы, варить себе ужин? А так разогрел немного и готово. Порция вполне приличная. Я съела за 2 раза, мужу на раз хватило.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вполне съедобная лазанья.

Островская
Как интересно!
спасибо!
Я ещё не ела такого.
ИринаКлименко
люблю лазанью
darinusya
я люблю собственного приготовления))) ну и эта ничего оказалась))
yellow27
ах...лазанья)вкуснотища...)
да,очень вкусно
gallin1234
Иногда можно и ее поесть, особенно когда нет времени готовить самой
olea2010
на вид не очень а так наверное вкусно
darinusya
да,я тоже сначала подумала,что выглядит неаппетитно)))
lekaro4ka93
попробую отпишусь