Отзыв: Моющее средство для стирки Persil Expert Duo-Caps color - Очень-очень удобно, но очень-очень дорого.)
Достоинства: Отлично отстирывает, очень удобно пользоваться.
Недостатки: Жуткая дороговизна.
Я работаю в минигостинице. Для гостей у нас всегда предоставляется в пользование пачка порошка средней ценовой категории.
Но никто не мешает некоторым индивидам барствовать.))
Так, в один прекрасный день, я нашла в одной из квартир целую коробку средства для стирки Persil в водорастворимых капсулах, и конечно же, присвоила их себе.)
А тут предоставилась возможность попробовать.
Внутри обнаружились вот такие пакетики.
Правда, пока дело дошло до фото, я почти все их использовала.)
Вы просто кладете 1 пакетик в машинку поверх белья и запускаете стирку.
Эта упаковка для цветного белья, но я им стираю и белое.
Отстирывает прекрасно, никакого запаха не имеет. Белье после стирки не грубое, не каляное. Как будто с кондиционером.
На фото ниже информация от производителя.
Удобно, не надо тащить тяжелую пачку порошка из магазина и возиться с отмериванием нужного количества. Не надо дышать порошком, что лично у меня часто вызывает жжение в носу и першение в горле.
Только вот цена совершенно не радует.
За 15 пакетиков от 250 до 500 рублей, в зависимости от акций и наглости магазинов.
Считаю неразумным тратить столько на моющие средства.
Но рекомендовать буду, так как результат отличный.
Оценку снижаю за дороговизну.
Но никто не мешает некоторым индивидам барствовать.))
А тут предоставилась возможность попробовать.
Внутри обнаружились вот такие пакетики.
Правда, пока дело дошло до фото, я почти все их использовала.)
Вы просто кладете 1 пакетик в машинку поверх белья и запускаете стирку.
Эта упаковка для цветного белья, но я им стираю и белое.
На фото ниже информация от производителя.
Только вот цена совершенно не радует.
Считаю неразумным тратить столько на моющие средства.
Но рекомендовать буду, так как результат отличный.
Оценку снижаю за дороговизну.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень-очень удобно, но очень-очень дорого.) |
Часто оболочка капсулы не растворяется полностью и тогда приходится эту дрянь отскребать от одежды и переполаскивать
И отстирывает хуже просто дидкого средства
Еле домучила
Так и не поняла от чего зависит
От загрузки точно нет
От оборотов тоже