Отзыв: Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen - Это xiaomi и этим всё сказано.

Достоинства: Стильная, красивая, качественная.
Недостатки: Нет.
Компания Xiaomi, уже хорошо известна многим и всё это благодаря хорошему качеству своих продуктов в сочетании с приемлемой ценой. Особенно хорошо она известна своими смартфонами.

Тем не менее на сегодняшний день, список продуктов компании этим не ограничивается и он намного шире.
Из того, что мне известно, это: внешние аккумуляторы (Power Banks), наушники, экшн камеры, видеорегистраторы, бритвенные станки, настольные led лампы, электрические чайники и многое другое. Все товары можно наверное перечислять бесконечно и их список постоянно пополняется.

Вот и ко мне в руки попало ещё одно из творений xiaomi, - это шариковая ручка под названием Mijia Mi Pen. Купил её на сайте алиэкспресс, во время распродажи. По стоимости она обошлась мне совсем не дорого, всего 73 рубля. Дополнительно в комплекте был набор из трёх стержней.

Поставляется ручка в белой картонной коробке. К слову, как обычно, почта умудрилась её немного помять.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

Внутри на картонной подложке, запакованная в клеенчатый чехол, находится сама ручка.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

Ручка выполнена из белого матового пластика. (Хотя, как я узнал потом, бывает полностью металлическая версия). Цвет может быть разным. Сам пластик показался мне качественным и плотным. В руках не скользит.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

Из металла выполнен держатель ручки или по другому он называется по-моему клип. На который нанесён логотип, означающий её название.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

Чтобы разобрать ручку, нужно повернуть верхнюю часть против часовой стрелки.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

Внутри, также присутствуют металлические детали. Что уже говорит о качестве изделия.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

Длина ручки составляет 14 сантиметров.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

Стержни, которые были в комплекте, выглядят следующим образом.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

В целом ручка мне понравилась. Сделана качественно. Единственное, когда будете покупать внимательно смотрите описание, из какого материала выполнен корпус.
Пишет, тоже хорошо. У меня чернила чёрного цвета, но сейчас в продаже бывают и синего и красного. Поэтому с этим проблем нет.

Ручка Xiaomi Mijia Mi Pen фото

Если нужна качественная ручка, то к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это xiaomi и этим всё сказано.

margo2565
О ручках впервые вижу,нужно посмотреть на алиэкспрессе
EvgenyTolk
На Алиэкспресс по ним очень много заказов.
margo2565
Уже нашла и кинула в корзину,правда не по такой цене как Ваша,но все же буду тоже при такой ручке)