Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 - Хорошая и полезная вещь - особенно когда есть дети.
Достоинства: Лечение проходит быстро и без особых затрат на время. Цена
Недостатки: Необходимо консультация с врачом, для объяснения и рекомендаций по пользованию. Могут быть ожоги
Совсем недавно в нашем арсенале появилось "Солнышко". Очень много про него прочитали, но все таки решились купить. Всей семьей часто страдаем лор заболеваниями. У папы - обостряется часто гайморит, у старшего сына - ларингит. А для маленького используем для лечения потнички. Не представляю, как мы раньше без него жили. Лечится стало легче и быстрее. При условии что пользоваться нужно не более 1 раза в день, да еще и по времени очень мало, детям не более 30 секунд, взрослым не более минуты. После покупкой проконсультировалась с педиатром и медсестрой физ кабинета. Покупку мою одобрили, конкретно все объяснили, как правильно пользоваться. начиная от включения, прогревания, до нужного времени на лечение.
Еще я часто обрабатываю воздух в комнатах. Ставлю на десять - пятнадцать минут, закрываю дверь в комнату и стараюсь что бы дети туда не заходили. Лампа выполняет функцию ионизатора воздуха. Потом отключаю, проветриваю комнату. Пахнет как в физ кабинете. Но, благодаря лампе простуду мы теперь лечим за три дня. Насморк очень быстро проходит, да и красноту с горла быстро убрать с помощью "Солнышка". В интернете есть подробная инструкция, в ней описаны все заболевания которые можно лечить лампой. Их там великое множество. В комплекте идут 2 насадки, отдельно для носа и отдельно для горла. Если кто то сомневается в покупке, то могу сказать стоит брать лампу, не пожалеете. Берегите прибор подальше от детей, очень хрупкая неоновая лампа. Цена адекватная. Наше солнышко, фото прилагаю
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |