Отзыв: Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита "Барс" - неплохо справляются с задачей

Достоинства: Есть эффект
Недостатки: в принцепе нет
Содержащие животных переодически сталкиваются с такой напастью как блохи. У нас один кот, до этого пробовали ошейник от блох, мягко казать вообще не о чем, а в этот раз купили капли "Барс".

Инсектоакарицидные капли для кошек и собак Агроветзащита Барс фото

Эта доза от 3 кг, наш котик по весу меньше на 1 кг, но брали для котят капли они подействовали всего лишь 5050, по этому решились на эти.
Наносится на шею, раздвинув шерсть, чуть выше лопаток, так чтоб он не достал и не облизал с лап.
Жидкость имеет специфический запах. После нанесения блохи такое ощущение как будто "звереют" нашего питомца целый вечер усиленно кусали, онбыл раздраженный.
Но на следующей день их стало меньше, а третий день блохи исчезли. Поискав в интернете инфу, написано что не обязательно мыть кота после истечении трех дней после процедуры, мы и не стали так как он не любит эти ванные процедуры.
За 1 мл. этих капель мы отдали 65 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неплохо справляются с задачей

kontroler07
Интересно,блохи сбегают или умирают
Gerberaeva
Да, очень интересно,
Markovadasha89
Добавим в закладки это средство)
Olgatka
Применяли. Работает
margo2565
Капли всегда покупаю)работают не плохо)
pavlovaelya
Отличное средство.
Irinylya
хорошие капельки
Isa2586
скоро весна, нужна будет обработка кошки))
Псевдоним 2
Пользуемся, действенное средство.
katrinas882014
покупала, хорошее средство
Alissgreen
Нормальное средство. Всегда брали. А однажды в ветмагазине при лечебнице мне ооочень навязывали другое. Германское. Дорогущее!! И что вы думаете? Такая кака оказалась… Собака извелась вся,как пыталась почесать место обработанное. А толку не многим больше…