Отзыв: Фильм "Кинозвезды не умирают в Ливерпуле" (2017) - Ах, какая женщина, какая женщина. Мне б такую
Достоинства: Биография, игра актеров, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Нет, не нашла
Вы, знаете очень тяжело переношу драмы, мелодрамы, а также фильмы биографии. Но, для себя сделала вывод после просмотра данной картины, о том что фильм-биографию, намного интересней смотреть, так как нет предсказуемости сюжета, истории жизни индивидуальны, и не повторимы.
Такой приятный во всех отношениях фильм, я встречаю впервые.
Биография настолько проникновения описанна, как будто фильм снимали под чутким руководством главной героини.
Актерам низкий поклон, так как более искренних чувств на экране я не видела, фильм полон радостных моментов, полон жизни и желанием жить. Фильм о любви но, необычной любви, не каждому понятной.
Такую женщину невозможно не полюбить, она настоящая во всём, она прекрасна, чудесна, божественна, я восхищёна ею.
Фильм очень лёгкий, смотрится достаточно увлекательно, резину не растягивают)))
Советую к просмотру.
Такой приятный во всех отношениях фильм, я встречаю впервые.
Фильм очень лёгкий, смотрится достаточно увлекательно, резину не растягивают)))
Советую к просмотру.
Общее впечатление | Ах, какая женщина, какая женщина. Мне б такую |
Фильм о актрисе кино (получила Оскара в 53 году) и театра.