Отзыв: Блендер Redmond RHB-2915 - Отличный блендер для дерунов, смузи и фарша для пирожков!

Достоинства: Отличный измельчитель!
Недостатки: для меня нет
Мне это многофункциональное чудо под названием блендер Redmond RHB 2915 достался в подарок на День рождения. И я очень довольна этим подарком.
Все приспособления выглядят так:

Блендер Redmond RHB-2915 фото

Они очень удобно собираются (помещаются) в родную коробку, т. е. с хранением прибора проблем нет никаких.

Блендер Redmond RHB-2915 фото

Я использую не все варианты. Мне этот блендер нравится как измельчитель, собственно ради этого я его и хотела. Поэтому самые используемые части блендера вот:

Блендер Redmond RHB-2915 фото

Самое распространенное его применение для меня - это 3 варианта.
1. Моя мечта была - это деруны не мучаясь с теркой. Вот с этим измельчитель справляется прекрасно. Никаких тебе мучений. Да, картошка с легкой крупкой, но ровно за 2 минуты пюре из нее готово. И из лука тоже - без единой слезы.
2. Смузи. Это просто прелесть: зимой из замороженной клубники и банана получается отличное фруктовое пюре.
3. Это измельчение отварного мяса или потрохов на начинку для блинчиков и пирожков. Мясорубка - это очень хорошо, но если мяса мало, то оно больше размазывается по самой мясорубке, чем измельчается. А так получается очень аппетитный фарш.

Блендер Redmond RHB-2915 фото

Марка Redmond для меня - это средняя ценовая категория (цену я видела, сама подарок выбирала). Я им очень довольна! Уже больше года пользуюсь, раз в неделю обязательно достаю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный блендер для дерунов, смузи и фарша для пирожков!

Kikiss
У меня блендер такой же комплектации, но другой ТМ) очень полезная в хозяйстве вещь и многофункциональная)
Мася-Мася
я первое время деруны на радостях постоянно делала :)
MySonIsMySun
спасибо за полезный отзыв, как раз нужен блендер, но не знала, какой брать) теперь присмотрюсь к этой модели)
Стараюсь :))
ljubasja
ничего себе, даже не подумала, что можно делать массу на деруны блендером!
Мася-Мася
может прям не так идеально однородно как на терочке, но зато быстро и пальцы целые :)
ljubasja
я в последнее время использую для дерунов электронную мясорубку
Exicomka
Незаменимый помощник на кухне