Отзыв: Водонагреватель накопительный Ariston ABS VLS PW 50 - Водонагреватель Ariston - пользуемся ЕЖЕДНЕВНО и нареканий нет!

Достоинства: Быстро нагревает, бесшумно работает, хорошая цена
Добрый день! Сегодня мой отзыв посвящен водонагревателю Ariston ABS VLS EVO PW 50. Живем в новостройке, централизованного горячего водоснабжения нет, каждый жилец устанавливает бойлер в квартиру сам. Поэтому водонагревателем пользуемся ЕЖЕДНЕВНО.

Покупали этот водонагреватель 7 лет назад, в итоге он прослужил нам 6 лет и испортился. 6 лет непрерывной работы я считаю вполне нормальный срок для водонагревателя, которым пользуемся каждый день. Новый решили брать точно такой же модели. Стоимость – 14220 руб., со скидкой обошелся - 12800 руб.

Водонагреватель накопительный Ariston ABS VLS PW 50 фото

Он отлично вписался в нашу небольшую ванную комнату. Объем 50 литров. На нашу семью из 4-х человек вполне достаточно. Служит нам уже 9 месяцев.

ПЛЮСЫ:

(+) Водонагреватель можно повесить как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

(+) Компактный размер.

(+) Мне нравится его стильный дизайн.

Водонагреватель накопительный Ariston ABS VLS PW 50 фото

(+) Существует ускоренный режим нагрева «FAST». Пользуемся только этим режимом. Нагревается при полном опустошении бака примерно за 30-40 минут. Температуру воды выставляем на 80 градусов зимой, и на 70 градусов летом.

(+) Удобное управление меню, в котором может разобраться даже ребенок. Неоновая голубая подсветка. При нагреве воды, индикаторы 40,50,60,70 и 80 градусов загораются и мигают постепенно, поэтому всегда можно увидеть насколько уже нагрелась вода. Когда достигает максимального нагрева, индикатор останавливается и уже не мигает.

Водонагреватель накопительный Ariston ABS VLS PW 50 фото

(+) Сам корпус не нагревается.

(+) Работает абсолютно бесшумно.

(+) Есть УЗО в комплекте, он защищает прибор от сгорания при скачках напряжения, да и вас он током не ударит. Поэтому считаю его полностью безопасным.

Водонагреватель накопительный Ariston ABS VLS PW 50 фото

(+) Есть функция «ЕСО» - очищает бак от микроорганизмов, но мы ею не пользуемся.

(+) Полностью оправдывает свою стоимость.

МИНУСЫ:

(-) Я для себя не нашла.

Единственное, что я для себя отметила. Когда испортился наш старый бойлер, мы вызвали мастера на ремонт. Отдали 4000 рублей. Проработал 4 дня и опять сломался. Так что, впредь, я решила старые вещи не ремонтировать – ну отслужили они уже свой срок!!! Деньги за ремонт нам не вернули, сославшись на нашу неправильную эксплуатацию (((
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Водонагреватель Ariston - пользуемся ЕЖЕДНЕВНО и нареканий нет!

subudai
Надёжный котёл.
Victoria M
Да, убедились в этом неоднократно )))
olgasmir
Необходимая вещь!
Victoria M
У кого нет централизованной горячей воды особенно!!!
TANJA-NEV
Очень практичный!
Да,я очень довольна
Gosha171
Необходимая вещь)
Metchta
У нас попроще, корпус греется сильно
Когда будите менять, советую Ariston
Metchta
Спасибо!
deva5
Хороший нагреватель. Отлично, что показывает температуру в процессе нагрева воды.
15Eva
Хорошо, что компактный, а не привычные цилиндры на полстены.
Victoria M
Мне тоже очень нравится его дизайн