Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Результат поразил мои ожидания
Достоинства: Эффективен при отбеливании, удалении пятен, удаляет накипь в чайниках
Недостатки: не имеет
Не люблю долгую и многократную стирку, чтобы отбелить вещи из различных видов тканей. Порой пользуюсь бабушкиными методами, отбеливание при кипячении.
Но данный отбеливатель действует при высокой температуре. То есть, если кипятить белые вещи, то белизна проявится сразу.
Я данное средство добавляю для кипячения, стирки. Очень хорошо убирает пятна с цветных вещей.
А еще отбеливатель можно использовать и в других целях. Для удалении накипи в чайниках, кофейниках. Для чистки плитки и раковин. Можно сказать, универсальное средство, которое поможет.
Средства нужно совсем чуть-чуть. Для кипячения пол крышечки, а для удаления накипи в чайнике всего одна крышечка. Но этот отбеливатель ни в коем случае нельзя использовать с другими отбеливателями.
В состав входит только перкарбонат натрия, неионогенное ПАВ.
Хорошее средство, не смотря на то, что стоит столько. Оно того стоит.
Рекомендую!!!
В состав входит только перкарбонат натрия, неионогенное ПАВ.
Хорошее средство, не смотря на то, что стоит столько. Оно того стоит.
Рекомендую!!!
Время использования | 1 месяц |