Отзыв: Твердый шампунь Кафе Красоты "Глубокое очищение для жирных волос" - Не особо впечатлил
Достоинства: аромат
Недостатки: не экономно.
Гуляя по торговому центру увидела в продаже вот такой твердый шампунь. И как многие девушки решила его попробовать.
Выглядит эта коробочка вот так. Она вполне не большая. Привлекло меня то, что в нем присутствуют экстракты шиповника, масло миндаля, розмарина и шалфея.
На оборотной стороне коробочки, можно прочитать, что и для чего конкретный компонент, вкратце расскажу.
Шиповник - питает кожу головы, укрепляет корни волос.
Масло розмарина - нормализует работу сальных желез.
Масло шалфея - укрепляет волосы и стимулирует рост волос.
масло миндаля - придает здоровый блеск и красоту.
Итак открываю коробочку и вижу - вот такой маленький кусочек.
Смылось хорошо, но особой разницы между обычным шампунем и этим шампунем я не заметила, расход очень большой, и не на долго его хватило, а судя по цене, это все очень дорого выйдет.
Шиповник - питает кожу головы, укрепляет корни волос.
Масло розмарина - нормализует работу сальных желез.
Масло шалфея - укрепляет волосы и стимулирует рост волос.
масло миндаля - придает здоровый блеск и красоту.
Итак открываю коробочку и вижу - вот такой маленький кусочек.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |