Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - рекомендовать не могу

Достоинства: помогает; недорогой; невеселький
Недостатки: часто вылетает шланг из резервуара
Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика мы приобрели более 2-х лет назад. Жалею, что не купила ингалятор раньше, когда еще был маленьким старший ребенок - вещь действительно нужная!

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Не буду писать о всех достоинствах ингаляторов. Если Вы читаете отзывы об этом устройстве, значит решение купить его практически принято, осталось только определиться с моделью, верно?)
Так вот, рекомендовать к покупке именно эту модель не могу, при всех ее достоинствах, к сожалению(
Претензия у меня к Паровозику только одна - часто вылетает шланг из резервуара. Во время процедуры даже шелохнуться нельзя - малейшее движение и всё - шланг вылетел. Это очень неудобно(

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Мне не приходилось пользоваться другими ингаляторами, поэтому не знаю, имеется ли подобная проблема у других производителей/моделей, но WN-115K точно рекомендовать не могу
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление рекомендовать не могу

AVX
Я сомневалась, какой купить ингалятор. Рассматривала этот - слышала про вылет трубок, рада, что не купила.
lekxx
Такая симпатичная модель и такой большой минус!(
Мамуле4ка
По виду-оригинальный ингалятор, жаль, что с недостатками.
Хрустальный Гусь
Берите Омрон, хорошо работает
Virtual Girl
Тоже слетает с чпонькающим звуком.
Раза три- четыре за десятиминутную ингаляцию, но слетает!
И у меня и у друзей.
Хрустальный Гусь
У меня ни разу не слетал. Если только сильно натянуть. Но тут уже без комментариев)
Virtual Girl
Нам продали "засадливую" модель! )))
Nina-Dan
А поменять по гарантии не пробовали?
Virtual Girl
У нас дорогостоящий Омрон и тоже соединение шланга с аппаратом постоянно разъединяется… Даже не знаю, как описать. Слетает, в общем. Раньше думала, что может трубочка где перекрутилась? Давление возникло, ну и… Ан нет. Просто под напором свободноидущего воздуха.
Sennata
Я тоже жалею, что раньше не купила, а только недавно… Взяла Омрон ( компактную модель) - довольна, шланг не вылетает.
Бэтка
Какое-то все хлипкое. Один вид отталкивает.
Larsen77
Оригинальная задумка, жаль не доведённая до ума.