Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Классный и стильный помощник!

Достоинства: Красивый,тонкий,хорошая камера и звук,мощный
Недостатки: Память(не добавить),мало бесплатных приложений,музыку нельзя установить бесплатно
Раньше я всегда хотела иметь айфон, но когда я начала устанавливать приложения мне захотелось обратно перейти на самсунг. У телефона очень хорошая камера, много удобных режимов, чего редко встретишь в андроиде. У телефона очень хороший звук, а так же хорошо слышно будильник, поэтому невозможно проспать. В телефоне все очень удобно раскладывается по папкам, соответственно это плюс. А еще в телефоне очень удобная клавиатура и присутствуют смайлики эмодзи. Телефон фотографирует моментально, и это огромный плюс. Почему же телефон не дошел до 5 звезд? Во первых, телефон можно легко разбить, а ремонт стоит достаточно дорого. Во вторых, бесплатно музыку установить очень трудно. В третьих, телефон очень быстро разряжается, или может разрядиться в неудобный момент. В четвертых, телефон разряжается и глючит на морозе. Сейчас этот телефон стоит примерно 35 тысяч рублей. По моему мнению, одна камера стоит этих денег.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классный и стильный помощник!