Отзыв: Экскурсия по г. Сан-Джиминьяно (Италия, Тоскана) - Вперед в Средневековье за самым вкусным мороженым!
Достоинства: Все и не перечислить))
Посещение данного итальянского городка в программе нашего тура было заявлено как «возможное при наличии согласия большинства пассажиров автобуса и за дополнительную плату». Однако могу смело заявить: «Ребята, Вам нужно там побывать!» В этом милом небольшом тосканском городке вы перенесетесь не только в другое место, но и в другую эпоху. На миг окажетесь в одном из самом живописном уголке Средневековья, погуляете по красивым улочкам, прикоснетесь в прямом и переносном смысле к потрясающим древним стенам, а также попробуете САМОЕ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ ВО ВСЕЙ ИТАЛИИ». Наш экскурсовод смело заявлял, что город Сан-Джиминьяно называют «Средневековым Манхетеном». И он оказался абсолютно прав. Издалека, возвышались на холме 14 каменных башен, словно небоскребы, а когда ты входишь в исторический центр, то просто теряешь дар речи. Мы как счастливые дети разбежались по средневековым улочкам, часть бросилась покупать мороженое со вкусом шампанского, шоколада, фисташек и... даже сигарет)), а другая – побежала на площадь, где в это время шел концерт. Побывав там, вы никогда не сможете забыть это потрясающее место!!
Вид из автобуса
Средневековые стены
Вход в исторический центр города
Концерт на площади
Необычные столики в кафе)
Дорвалась)))
Вид с холма
Красота средневековых улочек
Вид из автобуса
Средневековые стены
Вход в исторический центр города
Концерт на площади
Необычные столики в кафе)
Дорвалась)))
Вид с холма