Отзыв: Пазлы Origami Puzzle "My little pony" - Отвратительное качество

Достоинства: Крупные детали, плотный картон, яркая картинка с любимым героем
Недостатки: Неровные детали, которые испортили настроение. Не полный образец картинки.
Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о пазлах Origami Puzzle "My little pony" super maxi, которые приобрела дочке в магазине Пятерочка за 250 рублей.

Пазлы Origami Puzzle My little pony фото

Упаковка очень яркая, симпатичная картинка для сборки с любимым героем из мультсериала My little pony. Так же в этой коллекции есть и другие картинки.

Пазлы Origami Puzzle My little pony фото

Приятным бонусом в данных пазлах был маркер с блестками, с помощью которого можно украсить картинку. К сожалению, маркер сфотографировать не успела, дочка очень быстро использовала его по назначению.

Пазлы Origami Puzzle My little pony фото

Мне понравилось, что детали пазлов "My little pony", большие и довольно плотные. В коробке всего 35 элементов, для ребенка 4 лет, думаю, то что надо.

Пазлы Origami Puzzle My little pony фото

Но к нашему большому разочарованию, процесс сбора пазла и его конечный результат нас совершенно не порадовал. Неровные детали никак не хотели собираться в единое целое, из-за чего интерес ребенка к данной картинке быстро угас.

Пазлы Origami Puzzle My little pony фото

Так же не понравилось, что на коробке нет полного изображения готовой картинки, пришлось собирать ее наугад, что мне сделать в принципе не составило большого труда, но у ребенка вызвало некоторые сложности.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отвратительное качество

мимоза11
Пазлы хорошие любим
Irina6t8
Нам тоже один раз такие пазлы попались, правда другого производителя.
mari07121987
Качество подкачало(
nastyash7
Это точно, первый раз такие пазлы попались нам(((
Nastya leva
Симпатичные, но не качественные
Татьяна19805
Разочарование для ребенка
Happy17
да, качество отвратительное
Vano1234
В наше время главное количество, а не качество. Вот это огорчает.
Mariya-K
Да уж, качество оставляет делать лучшего
AnnamamaB
Качество конечно подкачало,жаль((,а картинка понравилась,Пазлы любим собирать.
irka birka
да, обидно(
nastyash7
Не то слово((((
AnnaMilla
Очень хорошие пазлы.
AnnaMilla
У нас долго жили, васе нормально было.