Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Мои молочные зубки" - Хорошо почистила наши детские зубки
Достоинства: нормальная цена, приятный освежающий аромат, снимает легкий желтый налет на зубах
Недостатки: возможно состав, но я не вчитывалась и вообще не разбирала на составляющие
Всем привет.
Все время не могла определиться с зубными пастами. Какой же фирмы выбрать для себя и отдельно для ребенка.
Для сыночка всегда покупала Дракошу на натуральной основе, но данная паста хоть и манила прекрасным ароматом и натуральным (вроде как) составом, но зубки очищала не очень хорошо. Да и цена не особо тянула на натуральную основу. А зубки тем временем становились все желтее и желтее, а дыхание вроде и отдавало где-то ягодами, но совсем не освежало по утрам.
Поэтому решила изменить постоянному своему выбору и купила Аквафрэш "Мои молочные зубки". Обошлась мне паста в 35 грн.
Картонная упаковка веселенькая. Забавная, небольшая, трехцветная капелька пасты танцует в луже воды. Яркими крупными буквами выделено, что паста предназначена для молочных зубов. У нас, правда, уже шесть передних зубов коренные, но но на возраст от 5 лет зубной пасты не было и я решила взять такую, чем ту, которую использовали до этого.
Разработана данная паста для деток от 3 до 5 лет, которые очень любят сладости и ты не всегда можешь контролировать, сколько же детеныш их съел. А им только дай волю и бесконтрольность, ух, что будет!!! Съедят все, что есть сладенького в доме, причем, без зазрения совести.
Паста содержит минералы фтора, которые направлены на защиту детских зубок от кислот и сахара, провоцирующие кариес.
Ребенок так обрадовался новой зубной пасте (ну, уж очень любит все новое и интересное), что побежал сразу же чистить зубки, поэтому я так и не поняла была ли защитная мембрана на горлышке или нет. Как выяснилось позже, мембраны все-таки не было и меня этот факт очень удивил.
Крем объемом 50 мл, посмотрим, на сколько ее хватит)
Паста трехцветная: белая с синими и красными полосками.
Я, честно говоря, не знала, понравится ли ребенку совсем другой формат пасты, ведь до этого у него была какая-то ягодная. И вроде аромат более или менее приятный, но результата от чистки зубов совсем не наблюдалось. Об этом могу говорить с уверенностью, так как однажды взрослая зубная паста закончилась, а новую купить так и не успели, поэтому пришлось позаимствовать у младшенького. Не знаю, что она там очищала, но ощущение чистоты не было и вообще, а о свежести дыхания вообще нет смысла и говорить. Новую пасту я, естественно, после печального использования протестила.
Что я увидела по результату очищения у меня и у ребенка.
Зубки после первого же использования стали намного светлее, ушла, явно бросающаяся в глаза, желтизна, дыхание стало свежее.
Даже нежный, но очень освежающий вкус мяты ребенка не оттолкнул и даже понравился.
Всем спасибо за внимание!
Крем объемом 50 мл, посмотрим, на сколько ее хватит)
Паста трехцветная: белая с синими и красными полосками.
Что я увидела по результату очищения у меня и у ребенка.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |