Отзыв: Фильм "Охотник на драконов" (2017) - Отличный китайский фэнтези
Достоинства: Юмор, Графика, Насыщенность событиями, Отличная игра актёров, Хороший захватывающий сюжет.
Недостатки: Нет недостатков
Китайцы не отказываются от религиозных и традиционных наработок собственного народа, а заботливо хранят, и применяя современные технологии, облагораживают и передают дальше. Вот такое кино: типичное, яркое, интересное.
Мифологический фэнтэзийный фильм. Хорошая история, логичная и последовательная и в то же время очень насыщеная на события. Китайцы хранят свою историю и мифы, заботятся о них, и конечно хорошо в них разбираются.
Актёрское мастерство? Да, фильм настолько увлекателен, что смотрится на одном дыхании.
Это, конечно, фильм больше для взрослых, наверное. Хотя он сделан так, что его можно смотреть и детям. Там много простого юмора, примитивного, но не пошлого, из-за чего даже казалось бы пугающие моменты в фильме сглаживаются общим фоном.
Хороший фильм, с элементами религии, мистики и фэнтези, мне очень понравился. Хотя я, по большому счёту, люблю китайское кино. В то время как уровень европейской и американской культуры стремительно падает до уровня животных инстинктов, китайцы, казалось бы, не создавая ничего принципиально нового, способны удивлять и удерживать внимание у экрана. Саундтрэк тоже понравился.
Общее впечатление | Отличный китайский фэнтези |