Отзыв: Slim-Комплекс для снижения веса Doppel herz "Beauty" - На них тоже надеялась), но не справляются с заявленной целью
Достоинства: Надежда) что может помогут), вещества содержащиеся
Недостатки: вес не снижают, аппетит тоже
Ну вот и месяц прошел с того времени как я начала принимать данный комплекс (сегодня была последняя капсула).
Данные витамины мне порекомендовали в аптеке, так как марка считается хорошей и по словам фармацевта берут их хорошо. Я просила что-нибудь действенное и не сильно вредное) в помощь для борьбы с лишними килограммами (их немного, но всеже мешают неимоверно)).
Упаковка рассчитана на 1 месяц приема, 60 капсул, в 1 блистере по 10 капсул. Принимать необходимо 3 раза в день во время еды (кроме вечернего времени, что я кстати сказать не соблюдала это условие, так как увидела сию информацию когда уже почти всю пачку докушала)).
Страна-производитель Германия и фирма действительно неплохая. Кроме этих витаминов, я пробовала витамины для волос (понравились) и дочка принимала детские витаминки-мишки мой отзыв о детских витаминах этой фирмы.
Цена, я считаю, средняя - 395 рублей.
Обычного размера капсулы, запивать водой во время еды, глотать их труда не представляет). Капсулы не вскрывала) - что внутри незнаю).
Срок годности составляет 3 года. По штрих-коду производитель действительно Германия.
В составе вещества, которые уменьшают жировую массу, поддерживают стабильный вес, улучшают выносливость и т. п.
Принимать данные капсулы можно и детям уже с 14 лет. На коробке-упаковке вся информация по применению, противопоказаниям:
Условия хранения, информация для больных сахарным диабетом:
В коробочку, как и положено, вложена инструкция по применению, но она и не нужна, так как вся-вся информация на коробке (в инструкции ничего нового, все тоже самое) и при покупке удобно ознакамливаться.
И немного рекламы других комплексов и витаминов данной марки.
Ну что хочется сказать после приема курса: Витаминчики эти ни плохие и не хорошие. Ну тоесть эффекта я не заметила и вреда никакого не принесли, никакие одним словом.
Быть может они и хороши тем, как дополнительный источник веществ в них содержащихся, но своему названию "Комплекс для снижения веса" не соответствует вовсе.
Занимаюсь спортом при приеме данных витамин, с ограничением в еде только вот никак не получается - не помогли ни на грамм вес снизить, аппетит тоже не снижали, мыщцы после занятий спортом болят. По поводу выносливости спорный вопрос, такая же как и была помоему до их приема.
И еще заметила что подолгу уснуть не могу, ложусь поздно (наверное поэтому не рекомендуют принимать в вечернее время).
А так вообщем ну никак мне не помогли именно вес снизить. Может и принесли какую-нибудь пользу внутреннюю о которой я не знаю и не чувствую.
Цена, я считаю, средняя - 395 рублей.
Условия хранения, информация для больных сахарным диабетом:
И немного рекламы других комплексов и витаминов данной марки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | На них тоже надеялась), но не справляются с заявленной целью |