Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Смотреть можно,но уже не так интересно.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Пыталась не искать.
Добрый вечер! Хочу добавить свой отзыв о сериале "Невский"(2018).
Все сериалы имеют одно свойство терять интерес зрителя после первого сезона. Этот не стал исключением. Первую часть посмотрела с удовольствием и не хотела, чтобы заканчивался. Вторую часть тоже смотрела с интересом, но хотела скорее узнать чем закончится. А вот третья часть уже начала слегка раздражать. В сюжет уже включили какие то фантастические моменты. Очень жалко было жену Семенова, которую мучили во всех последних сериях.
Теперь уже точно могу сказать, что уже не буду ждать с нетерпением продолжения. Надеюсь, что следующий сезон будет последним. Не хотелось бы и в этом сериале разочароваться.
Общее впечатление | Смотреть можно,но уже не так интересно. |