Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - Мой любимый журнал. Но сдаёт позиции последнее время. Жаль.

Достоинства: Готовые выкройки лишними не будут.
Недостатки: Последнее время много повторов.
Здравия желаю.
Решила написать о своем любимом журнале. О "Бурда моден".
Собираю этот журнал на протяжении всей жизни, как только появилась возможность. А это были конец 80-х начало 90-х годов. Имею примерно 300 номеров (точно не скажу), а недавно мне подарили ещё огромную пачку. Кто-то марки собирает, кто-то Cosmo читает, а я трясусь над свои вот таким незатейливым богатством.

Изначально покупала журналы исключительно с практической целью (готовые выкройки). В дальнейшем я выучилась на конструктора и необходимость в выкройках отпала, а модели к тому времени уже можно было смотреть в интернете (или придумывать самой).
Продолжала брать журналы по инерции и для заказчиков, которым понятнее на картинках выбирать себе наряд.
У меня был перерыв в начале 2010-х годов. Ну совсем ничего не радовало в журналах. А самое не приятное то, что большой толстый журнал со множеством рубрик разделили на маленькие журнальчики по темам (может для кого-то это плюс, для меня это тысяча минусов). Для меня "Бурда" это приятнейший вечер в рукодельном мире, куда входят не только одежда и пара аксессуаров, а еще вышивка, много вышивки, вязание, много вязания, мастер-классы по макияжу и т. д. И это все в одном номере. Вы скажите, все это и сейчас есть. Да, имеется, но как-то тухленько все это представлено и мало.
Я покупаю "Бурду" сегодня каждый месяц, все таки это зависимость, но уже ни о каком приятнейшем вечере речь не идет, так купила, полистала и положила. Жаль.
В любом случае желаю этому изданию еще долгих лет жизни и всем заинтересованным советую его приобретать.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Мой любимый журнал. Но сдаёт позиции последнее время. Жаль.