Отзыв: Укропная вода Happy Baby - нам не помогло
Достоинства: не дорогое, имеется пипетка
Недостатки: не помогло
Спустя почти две недели после рождения, ребенка постигла неприятная вещь в виде коликов. Конечно же, многие детки проходят через это, и это все особенности налаживания детского организма. Но все же, облегчить страдания малыша хотелось как и всем родителям.
Сначала пробовала "Эспумизан Беби"- не помогло данное средство. Далее в аптеке нам порекомендовали укропную воду Happy Baby - к большому огорчению и она не смогла хоть немного облегчить боли в животике.
Водичка эта продается в флакончике, жидкость находящаяся там прозрачного цвета, имеет ярко выраженный запах и вкус укропа.
Очень удобно, что здесь уже присутствует пипетка, удобно отмерять дозировку.
По идее, я надеялась, что это средство та же самая укропная вода домашнего приготовления, которой нас еще маленькими поили мамы. И оно ведь помогало. Но нет, с этим средством у нас как то не сложилось и данная водичка нам не помогла абсолютно.
Но рекомендовать все же буду, ак как знакомым помогло
Очень удобно, что здесь уже присутствует пипетка, удобно отмерять дозировку.
Но рекомендовать все же буду, ак как знакомым помогло
Год выпуска/покупки | 2015 |