Отзыв: Wonlex.ru - интернет-магазин часов - не рекомендую

Достоинства: красивый сайт
Недостатки: всё остальное
13 го января я сделал не большой оптовый заказ на 30 000 руб. Менеджер оптового отдела (далее человек "робот") подтвердил получение оплаты и сказал что в наличии ничего нет и доставка займет 2 недели до Москвы и неделю до моего региона.

Через 2 недели начал интересоваться своим заказом по электронной почте - после того как мне ни разу не ответили и не перезвонили начал звонить сам. Человек "робот" сказал что срок 2 недели - это не срок, люди и дольше ждут свой заказ, когда заказ будет отправлен он не знает так как товар завис на таможне. 5го февраля я написал письмо на элпочту о возврате денежных средств в связи с нарушением сроков. В течении 3х дней никто опять не ответил - по телефону человек "робот" сказал что возврат делается в течении 10ти дней. Ну ладно, прошло 10 дней - человек "робот" сказал что вернут до конца недели, в конце недели сказал что вернут в понедельник, в понедельник сказал "что вернут до конца недели, но вы если что звоните и я не понимаю почему вы хотите вернуть деньги". Ужас, жаль что сразу не зашел на этот сайт и не почитал отзывы про эту контору.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление не рекомендую

Russia-wonlex
Добрый вечер, Дмитрий Васильевич. Деньги были возвращены вам в полном объеме с учетом комиссии 1% за перевод еще 4 дня назад ! Вы прекрасно знаете, что у нас задержались 2 партии товара, о чем вы были уведомлены множество раз и мы не дожидаясь получения груза произвели вам возврат денег в полном объеме…
bashtanovdv
Всё верно, но моё мнение не поменялось.
AlexBelBY
А как насчет меня? заказал в первых числах января, до сих пор завтраками кормите, ни товар не поставили ни деньги возвращать отказываетесь!
Natapulya
И насчёт меня сколько можно ждать!!! Обманываете покупателей. Не товара не денег. Верните мои часы, заказ на 30 тыс!!!!
AlexKerch
И насчет меня… 62460 руб. мне обещали вернуть еще месяц назад.
derkachev86
Здравствуйте ! 8 января 2018г. заказал у них товар на 77850р, и до сих пор кормят завтраками. Решил вернуть деньги, менеджер денис сказал написать письмо на почту о возврате денег (04.04.18 написал письмо о возврате), денис обещал в течении 7-10 дней будет возврат. Прошло уже 2 недели, и как Вы поняли нет никакого ответа. Денис не отвечает ни на звонки, ни на смс, ни на эл. письма. На горячую линию не могу дозвониться. Не знаю чем все закончится, очень надеюсь, что они вспомнят о том что они должны деньги. Их завтраками я сыт, а то что у них проблемы на таможне меня это уже не волнует. Я по человечески к ним отнесся и ждал 2 месяца, но мою терпение в пух и прах лопнуло. С ними сотрудничал с июля 2017г и всегда товар вместо 14-21 дней как обещали менеджеры Wonlex, товар приходил в течении 30-45 дней и то частями.
уважаемые работники и руководство wonlex, решите эту проблему до 20.04.18г., и будьте так любезны ответить мне на комментарий.
WonlexRus
Wonlex.ru не возвращают деньги, жду уже четвёртый месяц товар или возврат.
Smartbabywatch
Надежда вы же единственный порядочный человек из этой конторы. Напишите мне в ВК.
Natapulya
Надежда и мне ответьте. Заказ на Нестерову Наталью