Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ирландское пиво Guinness Draught - Обычное тёмное пиво с невыраженным вкусои

Достоинства: Оригинальный дизайн, стойкая пена
Недостатки: Сухой неглубокий вкус, чувство, что тебя поимели маркетологи
Здравствуй, дорогой читатель.
Сегодня хотела поделиться отзывом о темном пастеризованном пиве Guiness Draught с азотной капсулой.

Пиво Guiness Draught темное

Сегодня отмечают день святого Патрика в Ирландии и мы решила присоединиться к празднованию баночкой оригинального ирландского пива. Шучу, так совпало, что муж принёс из магазина на пробу эту баночку, повелся на надпись "капсула с азотом". Собственно, вот он грамотный маркетинг =).

Пиво произведено в Ирландии, о чём говорит этикетка

Пиво Guiness Draught темное

Этикетка прилеплена сверху надписи на английском, создавая иллюзию того, что это пиво вроде как для ирландского рынка, но тут прокол с надписью про азотную капсулу на русском.
Вероятно в Ирландия для местного рынка разливают качественное пиво, но нам привезли откровенные бадягу. На банке пишут, что эта самая капсула помогает ощутить тот же вкус, что и в пабе. Нет дорогие друзья, это не так. Такого жидкого ненасыщенного вкуса в пабе я никогда еще не встречала. Может кому и понравится его стойкая пена и интересное маркетинговое решение с азотной капсулой, но к сожалению не нам. Честно говоря ожидала большего. Мы частно берем на пробу разные импортные баночные сорта пива, но к этому мы уже точно не вернёмся. Увы.
Один плюс, учитывая то, что, чтобы захмелеть мне частно хватает просто понюхать крышку, то здесь от полбанки пива мне ничего не случилось =).

И да, я конечно же, как личность любопытная, вскрыла ножом банку, чтобы посмотреть на эту чудо капсулу

Пиво Guiness Draught темное (капсула)

В общем от импортного чешского Kozel я в б'ольшем восторге, хотя и стоят они примерно одинаково.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычное тёмное пиво с невыраженным вкусои

Maryand
пивка захотелось)))
:) это не рекомендую
Emerald Mouse
Во прикол. Не видела такого. И про капсулу не слышала. А банка красивая.
KlementovaKristi
Может вас там так не дурят :)
lGothica
Не встречала данного пива в магазинах местных
KlementovaKristi
Да и мы его только в пятерочке нашли
lGothica
Ну понятно)
kotofej86
Не самое лучшее пиво. Я бы сказал так себе.
Согласна
amac
Насчет Kozel это не совсем правильно, эль и лагер - совсем разные вещи. Мне Kozel тоже всегда нравился. Среди стаутов Guinness не лучшее пиво, хотя пить вполне можно, вещь хорошая, просто есть более хорошие сорта такого пива.