Отзыв: Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA - поигралась)) не для темных волос

Достоинства: Недорого, легко использовать
Недостатки: Не кондиционирует
У меня свои волосы темно-русые, крашусь в темный каштан, получается почти черный. И вот решила я попробовать без особой надежды на своих волосах оттеночный шампунь в оттенке Золотая медь.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Я вымыла голову обычным шампунем, промокнула полотенцем и нанесла оттеночный шампунь. По консистенции он густой, по цвету темный. В коробочке были перчатки.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Тюбик совсем маленький, но это не беда. Даже на мои длинные волосы хватило - нужно слегка сбрызнуть голову водой (не лить - сбрызнуть!), и шампунь начинает классно так мылиться и пениться и распределяется без труда по волосам.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Держала я его на волосах около получаса. Фото - слева ДО, справа ПОСЛЕ. Пыталась снять со вспышкой и без, но видно очень плохо. На самом деле корни ПОСЛЕ намного ярче. Ну, может, не намного, но на солнце прям рыжие.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Объясню на словах - отросшие корни порыжели, сами волосы, конечно, нет, но граница отросших корней стала менее заметной. В принципе, мои надежды средство оправдало - я и хотела хотя бы немного сгладить корни, чтоб не так бросались в глаза.
На упаковке заявлено, что оттеночный шампунь является еще и кондиционером, но никакого кондиционирующего эффекта обнаружено не было, я это поняла сразу, когда смывала. Тут же нанесла бальзам для волос.
Вывод - подходит только светловолосым, и не рассчитывайте на кондиционирующий эффект.
Время использования единожды
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление поигралась)) не для темных волос

Fktrcfylhf
тоже присматриваюсь, надо бы приобрести
Maree Faberlic
За такую цену грех не попробовать))