Отзыв: Фильм "Внутренняя красота" (2015) - Потому что я люблю душу!

Достоинства: сюжет, главная героиня.
Недостатки: не нашла.
Всем доброго времени суток!
Данный отзыв посвящен мелодраме, фэнтези 2015 года южнокорейского производства "Внутренняя красота". Продолжительность фильма 127 долгих прекрасных минут.
В центре сюжета молодая и очень красивая девушка, которая работает в магазине мебели. Там она встречает обворожительного молодого человека, очень близкого по духу, со схожими взглядами и интересами. Между ними возникает обоюдное чувство. Они проводят вместе несколько чудесных дней. Но вскоре парень без слов исчезает. Почему он исчез, и встретятся ли они вновь, смотрите если заинтересовала. Ведь тайна которую хранит главный герой может свести с ума даже самого нормального человека.

Фильм довольно размеренный, нежный и чувственный. Наполненный эмоциями и переживаниями. Думаю, на месте этой девушки любая бы умом тронулась.
Про игру главного героя трудно судить, почему?, смотрите сами. А вот главная героиня невероятная. Красивая и настоящая. Мне редко нравится корейские актрисы, но эта действительно прекрасна.
Просмотр доставил огромное удовольствие. Необычно и интересно. Заставляет смотреть два часа не отрываясь от экрана.
По итогу у меня возникло странное теплое чувство. Это ведь замечательно, когда просмотр фильма привносит мир в душу и желание любить. Как же это чудесно любить душу человека, когда его внешность перестает иметь значение! Думаю, фильм должен понравиться женской аудитории!!
Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление Потому что я люблю душу!

Виталий555
Девочкам наверно только это интересно.
Olushka17
не только)
Metchta
Азиатский кинематограф в последнее время рулит)
АйГульКа
я тоже разговариваю только с душой человека, иногда прекрасный с лица человек оказывается такой жабой
mari07121987
Пока пропущу
Катерина63
любить душу может не каждый) это действительно здоровское качество)
Sorella52
Не люблю азиатские фильмы, видимо некоторые и правда стоит посмотреть.
Elenav2938
Думаю, что посмотрю в свободное время
Morskaja ja
посмотрю!
Sashaa777
как нибудь гляну
TIMON225
Если фильм оставляет тепло после просмотра, то фильм хороший!
Gds060
Значит стоит посмотреть, беру в закладки
subudai
Многие хвалят.