Отзыв: Сеть кофеен "Coffee Like" (Россия, Кострома) - Их капучино-моя слабость
Достоинства: Вкусно,быстро,с душой
Если я вижу стойку Coffee like, то ноги сами несут меня в их сторону, мысли туманятся, руки тянутся за кошельком...2 минуты и я уже вдыхаю запах божественного напитка, ощущаю вкус любимой пенки капучино...
С данной кофейней знакома давно и для меня это один из лучших кофе в нашем городе. С появлением таких кофе-баров можно на ходу порадовать себя любимым напитком, который согреет не только тело, но и душу.
А какие приятные у них акции:каждый 6ой стаканчик можно получить абсолютно бесплатно, кофе за поцелуй на День всех влюбленных, в честь открытия нового кофе-бара каждый 2ой напиток получаешь бесплатно.
На каждое время года бариста радует новыми интересными напитками.
На каждое время года бариста радует новыми интересными напитками.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |