Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Вкусный продукт, отличный Российский бренд!

Достоинства: Вкусный, выглядит сувенирно, Российский бренд
Недостатки: Много дополнительных добавок, Е-добавок и красителей
Всем читателям отзывов и просто интересующимся здравствуйте!

И особый привет авторам, которые всегда любят писать про еду.))

Данный отзыв о "Тульском прянике", очень вкусном и популярном продукте.

Тульский пряник Ясная поляна С вареной сгущенкой фото

Многие знают бренд и устоявшееся словосочетание "тульский самовар", так и "тульский пряник тоже на слуху. Известный на всю Россию, да и за её пределами!

Производитель "Тульская кондитерская фабрика Ясная Поляна".

Тульский пряник Ясная поляна С вареной сгущенкой фото

Данный персонажик с варёной сгущёнкой и он очень вкусный!
По консистенции пряник в меру плотный, сверху глазированный и как и нужно внутри рыхлый! Глазурь не жёсткая и не толстым слоем, скажу, что в меру! Хотя кому как нравится... )

Тульский пряник Ясная поляна С вареной сгущенкой фото

Есть его одно удовольствие, так и тает во рту, когда его употребляешь с чайком! )

Тульский пряник Ясная поляна С вареной сгущенкой фото

Люблю поесть вообще пряники, а особенно такие. Где попадается в магазинах всегда беру. Если какая то акция, то беру несколько! ))

Но по ингредиентам, его составляющим возникают вопросы, зачем столько лишнего и непонятного в составе? Красители, ароматизатор, консервант Е202, эмульгаторы Е471 и многое другое непонятное многим. Нас пичкают непонятно чем, общество потребления!

Состав продукта

Кстати подумать, даже самое простое печенье на вид, содержит тоже не мало билиберды в составе! Куда уж больше, простое "Юбилейное" печенье перестало быть натуральным.
В этом деле, печально.

А так мы все в основном не задумываемся над составами и просто едим. Так как оно выглядит очень вкусно и аппетитно!
Однако это пища для размышлений... )

Тульский пряник Ясная поляна С вареной сгущенкой фото

Всем приятного аппетита, вкусных и натуральных продуктов! )
Время использования 7 лет
Общее впечатление Вкусный продукт, отличный Российский бренд!

dimidrol
Вкусно, но начинки маловато)
abcand1
На буковку возле даты смотреть надо, она состав показывает. Может, не все так страшно?
vorobeimi44
Ну и что она показывает? *Z что это?
abcand1
Если читать состав, там должны быть варианты для каждой буквы. Они немного различаются. Например, в одном из вариантов маргарин с пальмовым маслом, в другом - только с подсолнечным…
vorobeimi44
А может…посмотрю!
Фриада
Нравятся эти пряники. Обычно с фруктовой начинкой беру.