Отзыв: Термометр IR Thermometer non contact - Достойный прибор за небольшую сумму, но нужно разбираться.
Достоинства: Легкий, небольшая цена, подсветка экрана, отключение звука, бесконтактное использование.
Недостатки: Скудная инструкция, необходима настройка температуры.
Очень хотела приобрести инфракрасный термометр, но боялась, поскольку даже у известных фирм с хорошей репутацией на подобные термометры было много негативных отзывов, да и цена на них довольно высокая. Не хотелось выбросить деньги на ветер.
Этот инфракрасный термометр я заказала в прошлом году на Aliexpress примерно за 600 рублей. До этого долго просматривала отзывы и советовалась с теми, кто их приобрел до меня. В итоге я решилась взять Ir Termometer non-contact у одного из продавцов.
Он небольшой, легкий и удобно лежит в руке. Сделан прибор в виде маленького пистолета
Термометр очень выручает, когда ребенок болеет. Особенно если ребенок не дается измерить спокойно температуру обычным градусником, либо нужно измерить температуру во время его сна.
Под дисплеем установлены кнопки для настройки термометра:
круглая кнопка - кнопка включения/выключения подсветки,
кнопка «mode» - кнопка переводяшая в меню настроек,
две стрелочки - для изменения настроек.
Включается термометр на кнопку, расположенную на ручке прибора.
Работает термометр от батареек, которых хватает надолго. За время использования прибора, мы их еще не меняли.
Кнопка сильно не продавливается, нажимается мягко и не требует применения каких либо усилий.
Растояние при измерении температуры должно быть не менее 1 см и не более 15 см.
Подсветку экрана легко отключить просто нажав соответсвующую кнопку на панеле.
При превышении нормы, термометр также подает характерный звук, который можно отключить в настройках. Но даже если звук выключен, при включении прибор все-равно пищит.
Для примера я взяла 3 кружки с разной температурой воды: холодная, теплая и горячая.
Под дисплеем установлены кнопки для настройки термометра:
круглая кнопка - кнопка включения/выключения подсветки,
кнопка «mode» - кнопка переводяшая в меню настроек,
две стрелочки - для изменения настроек.
Включается термометр на кнопку, расположенную на ручке прибора.
Растояние при измерении температуры должно быть не менее 1 см и не более 15 см.
Подсветку экрана легко отключить просто нажав соответсвующую кнопку на панеле.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный прибор за небольшую сумму, но нужно разбираться. |