Отзыв: Фильм "Стальные двери" (2010) - Адам и Ева) или как автор фильма видит зарождение жизни
Достоинства: сюжет и игра одного актера, самая сложная роль
Мне показалось, что именно так и идет отбор естественный - может парень - получит все что захочет. А если будет сидеть сложа руки - ничего не получится. Вот тебе и девушка, вот тебе и двери - бейся в закрытую дверь сколько хочешь - выжить хочешь - старайся. Сюжет картины куда сложнее, зритель долго с героем будет думать, что его разыгрывают друзья, а окажется... что еще хуже все. Очень положительное в смысле науки молодым кино. Только тот кто молотком работает и головой - получит приз!
Ну приз тут странный, увидите если будете смотреть. Мне нравится когда герой обсуждает все, хоть нам интереснее смотреть - видим мысли героя. Страшновато смотреть немного, если не нравятся такие фильмы лучше не смотреть конечно.
Общее впечатление | Адам и Ева) или как автор фильма видит зарождение жизни |