Отзыв: Фильм "9/11" (2017) - фильм о террористическом нападении на "башни близнецы"
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: не шедевр, разом посмотреть можно
Здравствуйте уважаемые подписчики.
Искала себе фильм для просмотра и нашла у себя в закладках фильм под названием "9/11". Из названия я подумала, что данный фильм будет о службе спасения. Так как я сейчас смотрю сериал "9-1-1" (2018) - буду смотреть его и дальше. Мне нравится эта тема и я решила его посмотреть. Но я ошиблась, цифры которые мы видим в название - это дата, я думаю многие из вас знают о событиях 9 сентября 2001 года. В тот день день в Нью-Йорке произошла большая трагедия, из-за терактов погибло много людей и ещё больше были травмированы. Так вот данный фильм посвящен всем погибшим и спасателям, которые участвовали в спасении жизней и локализации последствий этой трагедии.
Сначала фильма мы видим несколько людей, которые совсем разные и их совершенно ничего не объединяет. Это богатые муж и жена, которые на тропе к разводу; простой курьер; уборщик или клининг менеджер, как он себя называет; девушка, которая устала от своих отношений с более взрослым мужчиной и решила порвать с ним. Но когда они очутились все в одном месте, а именно в лифте одной из "башен близнецов". Тогда все станет ясно, что же их объединяет. В момент террористической атаки они были все в одном лифте, тогда из судьбы стали связаны. Смогут ли они выбраться из этой нелегкой ситуации, смотрите в фильме.
Актеры. В фильме снялись известные актеры, такие как Чарли Шин и Вупи Голдберг. Все актеры сыграли отлично и реалистично. Я поверила всему, что происходило на экране. Сюжет иногда был предсказуем, немного местами затянуты сцены или диалоги.
хотя и много было непредсказуемых поворотов сюжета - вот вроде бы уже тот момент, когда они могут все спастись и тут снова люди на волоске от смерти, в общем в некоторые моменты нервишки пощекотать зрителю получится.
Есть и недостатки у данного фильма: во-первых, сюжет не очень насыщенный, так как весь фильм мы наблюдаем за людьми в лифте и их разговорами и пустыми ссорами в такой-то момент; во-вторых, практически нет никаких спецэффектов в наше то время; в-третьих, нет показано всеобщей паники, сюжет крутится только вокруг пяти человек, а ведь в тот день очень много погибло.
Лично мне фильм понравился, он не шедевр, но посмотреть разок можно, вспомнить те жуткие моменты .
Рекомендовать данный фильм буду к просмотру, но много не ожидайте от него.
Рекомендовать данный фильм буду к просмотру, но много не ожидайте от него.
Общее впечатление | фильм о террористическом нападении на "башни близнецы" |