Отзыв: Фильм "9/11" (2017) - фильм о террористическом нападении на "башни близнецы"

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: не шедевр, разом посмотреть можно
Здравствуйте уважаемые подписчики.
Искала себе фильм для просмотра и нашла у себя в закладках фильм под названием "9/11". Из названия я подумала, что данный фильм будет о службе спасения. Так как я сейчас смотрю сериал "9-1-1" (2018) - буду смотреть его и дальше. Мне нравится эта тема и я решила его посмотреть. Но я ошиблась, цифры которые мы видим в название - это дата, я думаю многие из вас знают о событиях 9 сентября 2001 года. В тот день день в Нью-Йорке произошла большая трагедия, из-за терактов погибло много людей и ещё больше были травмированы. Так вот данный фильм посвящен всем погибшим и спасателям, которые участвовали в спасении жизней и локализации последствий этой трагедии.

Сначала фильма мы видим несколько людей, которые совсем разные и их совершенно ничего не объединяет. Это богатые муж и жена, которые на тропе к разводу; простой курьер; уборщик или клининг менеджер, как он себя называет; девушка, которая устала от своих отношений с более взрослым мужчиной и решила порвать с ним. Но когда они очутились все в одном месте, а именно в лифте одной из "башен близнецов". Тогда все станет ясно, что же их объединяет. В момент террористической атаки они были все в одном лифте, тогда из судьбы стали связаны. Смогут ли они выбраться из этой нелегкой ситуации, смотрите в фильме.
Актеры. В фильме снялись известные актеры, такие как Чарли Шин и Вупи Голдберг. Все актеры сыграли отлично и реалистично. Я поверила всему, что происходило на экране. Сюжет иногда был предсказуем, немного местами затянуты сцены или диалоги.
хотя и много было непредсказуемых поворотов сюжета - вот вроде бы уже тот момент, когда они могут все спастись и тут снова люди на волоске от смерти, в общем в некоторые моменты нервишки пощекотать зрителю получится.
Есть и недостатки у данного фильма: во-первых, сюжет не очень насыщенный, так как весь фильм мы наблюдаем за людьми в лифте и их разговорами и пустыми ссорами в такой-то момент; во-вторых, практически нет никаких спецэффектов в наше то время; в-третьих, нет показано всеобщей паники, сюжет крутится только вокруг пяти человек, а ведь в тот день очень много погибло.
Лично мне фильм понравился, он не шедевр, но посмотреть разок можно, вспомнить те жуткие моменты .
Рекомендовать данный фильм буду к просмотру, но много не ожидайте от него.
Общее впечатление фильм о террористическом нападении на "башни близнецы"

ybon
Тяжёлый фильм
kontroler07
Очень(помню показывали подобное на тв,я всю передачу ревела,остановиться не могла
puzobilder
Ограничусь пожалуй Вашим мнением,т.к. жанр не мой, смотреть не хочется).
dvasina
я не буду смотреть
Aleksandrovich81
Пропущу.
CherepOksana
Мне не очень понравился. Про эту трагедию есть и получше фильмы
sacura555
А можете подсказать какие, а то я не встречала фильмов на эту тему
CherepOksana
Мне очень фильм Башни близнецы с Кейджом нравится
sacura555
Посмотрим
Sashaa777
такие фильмы я смотреть не могу
муха-цокотуха22
смотрела
ursulusa
Вы с датой ошиблись - не 9, а 11 сентября
Vovka15082014
Все ясно))
nana nat
не буду смотреть фильт о той трагедии
elena lenusa
На Вас лимит(
Динуля1986
отзыв прочитала
Serge39
О, Чарли Шин объявился! )