Отзыв: БАД Natural Vitality Натурал Маг - Долой депрессию!
Достоинства: Помогает восстановить эмоциональное состояние и не только.
Недостатки: Цена.
Всем доброе время суток!
Магний важнейшее вещество для человека, которое, к сожалению, из-за стрессов выводится из организма. Его недостаток приводит к депрессии, головным болям, бессоннице, неврозу, да, вообще к ряду проблем со здоровьем. Об этом мне поведал врач и рекомендовал купить именно этот препарат, так как в нем содержится чистый магний в виде порошка.
Покупала ещё осенью. И на тот момент с трудом его нашла. Заказывала по интернету, потом забирала в аптеке. Сейчас Натурал Маг появился в аптеке «Здоров. ру», а тогда и там не было.
Попробовав первый раз Маг, признаюсь честно, не подружилась с ним. У меня тогда было воспалённое горло, которое стало чесаться после приёма магния.
Положив далеко на полку забыла про него, а недавно вспомнила и решила ещё раз попробовать.
Продаётся Маг в разных объёмах. Я себе приобрела на пробу самую маленькую упаковку.
С другой стороны состав и информация о производителе. В составе магний цитрат без всяких примесей. Производитель - США. Срок годности - 3 года.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Время использования | Некоторое время. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Долой депрессию! |
Аспаркам не пробовала. Могу сравнить только с магнием В6, от него никого эффекта не было. Натурал Маг эффективен.
Когда валерьянку пила и тенотен, самовнушение не помогло:)