Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Отличный порошок за небольшие деньги

Достоинства: Качественно отмывает, экономно расходуется, по акции покупать очень выгодно
Доброго времени суток!

Хочу с вами поделиться впечатлениями о порошке для посудомоечной машиный - Somat classic.
До него я пользовалась многими средствами, дорогими и дешевыми. Но как то раз увидела этот порошок в пятерочке по скидке и взяла на пробу. Вышло у меня 1,5 кг за 199 руб. Погуглив узнала его обычную цену - около 500 рублей. Однозначно выгодно.

Порошок для посудомоечных машин Somat фото

Порошок состоит из разнородных гранул. Большие белые гранулы, мелкие милые гранулы (по видимому сода) и редкие вкрапления цветных гранул.

Порошок для посудомоечных машин Somat фото

На упаковке даны рекомендации по дозировке, так для не сильно загрязнённой посуды нужно 30гр порошка, а для сильно грязной - 45 гр. однако, я всегда сыплю на глаз.
Производитель указывает, что порошка хватит на 50 моек, но я все время ленюсь посчитать это... но расходуется весьма экономно.

Порошок для посудомоечных машин Somat фото

Результат меня устраивает, такой же как и у безумно дорогого финиша.
На отлично отмывает засохшее, налёт от чая и жир.
К тому же у него удобная упаковка.

Выложить за него 500+ рублей я однозначно не готова, но увидев по акции до 300 рублей всегда беру (сейчас в шкафу стоит упаковка в 3 кг, обошедшаяся в 599 рублей).

Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный порошок за небольшие деньги

Strontium
По акции цена замечательная, тоже не прошёл бы мимо! ;)
Stenya18
В от теперь хожу каждый раз в пятерочку, а этого порошка больше нет… Есть только финиш с кусачей ценой… Расираиваюсь, надо было тогда впрок взять(((
Strontium
Частенько и на Финиш бывают акции.
olga-m-2018
да, по акции самое то!)
Stenya18
Практически за бесценок… эх
chocolate163
Только сегодня думала купить, но по привычке взяла финиш
valuta01
В Ленте он часто со скидкой. Я там всегда акции на него выискиваю.