Отзыв: Очищающий тоник против черных точек Garnier "Чистая кожа" - неплохой
Достоинства: есть эффект
Недостатки: эффект не долгий
Вроде уже давненько позади подростковый возраст, но вот не прошли так проблемы с кожей. Как и у многих такая проблемы и у меня существует, а именно черные точки, жирный блеск и переодически единичные воспаления на лице.
Для предотвращения жирного блеска и уменьшения черных точек был приобретен очищающий тоник.
После ежедневного применения в течение пару недель у меня сложилось некоторое мнение об этом тонике, в целом неплохой, но могло быть и лучше.
И так жирный блеск действительно исчезает после применения, но только на часа 3-4 всего.
Кожа становится приятная на ощупь, ощущения чистоты, не стягивает.
Воспаление исчезает ( бледнеет воспаленный участок, сохнет)
Черные точки не исчезают. Ощущается спирт в составе, даже глаза начинают щипать после применения. Жаль, что эффект отсуствия жирного блеска длится недолго.
Эффект есть, мне это нравится, хоть и есть недостатки.
Кожа становится приятная на ощупь, ощущения чистоты, не стягивает.
Воспаление исчезает ( бледнеет воспаленный участок, сохнет)
Эффект есть, мне это нравится, хоть и есть недостатки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | неплохой |