Отзыв: Детская футболка Demix - Обычная футболка. Странный размер.

Достоинства: Низкая цена, неплохое качество.
Недостатки: Немного "плывет" в сторону после стирок, несовпадение размеров с реальным.
Всем большой привет!

Я продолжу серию отзывов об одежде младшего сына. Буквально на днях я писала о Футболке фирмы NEXT. Сегодня речь пойдет также о детской футболке, только торговой марки Demix.

Я думаю, что большинство россиян с этой маркой знакомы. Она продается в Спортмастере и достаточно демократична по ценовой политике.

Я купила эту футболку, потому что нужна была белая футболка для ребенка в детский сад. Для занятий физкультурой. Сказали - белый верх, темный низ.

И вот наш "белый верх" во всей красе, после полугода использования.

Детская футболка Demix фото

Во-первых, еще при покупке меня очень смутил размер футболки. Рост 116. А мы сейчас носим 104. И она нам как раз. Получается, что эти футболки ну очень сильные маломерки. Либо размер ставится наобум. Все-таки разница очень большая, не в один размер.

Во-вторых, обратите внимание на швы. Они достаточно качественные и аккуратные. Есть немного неровности, но нитки нигде не торчат, ничто не порвалось за полгода.

Детская футболка Demix фото

Другой показатель качества - совпадение швов. Здесь минус. Боковые швы со временем расходятся, не совпадают.

Детская футболка Demix фото

То же самое и на рукаве.

Детская футболка Demix фото

В использовании это никак не отражается, футболка носится хорошо. Ребенку в ней удобно. Просто, если сравнивать футболку NEXT и эту, то разница в качестве очевидна. Но и цены у них разнятся в разы. Данная футболка стоит сейчас 199 рублей.

Могу однозначно рекомендовать к покупке, только внимательнее с размером. Лучше мерить на ребенке.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычная футболка. Странный размер.

cherentano
Данная марка недорогая, но довольно качественная и хороша для занятия спортом.
korobok77
абсолютно с вами согласна!
koala2014
У нас тоже такие на физ-ру
izhoga
хорошая