Отзыв: Детская футболка Demix - Обычная футболка. Странный размер.
Достоинства: Низкая цена, неплохое качество.
Недостатки: Немного "плывет" в сторону после стирок, несовпадение размеров с реальным.
Всем большой привет!
Я продолжу серию отзывов об одежде младшего сына. Буквально на днях я писала о Футболке фирмы NEXT. Сегодня речь пойдет также о детской футболке, только торговой марки Demix.
Я думаю, что большинство россиян с этой маркой знакомы. Она продается в Спортмастере и достаточно демократична по ценовой политике.
Я купила эту футболку, потому что нужна была белая футболка для ребенка в детский сад. Для занятий физкультурой. Сказали - белый верх, темный низ.
И вот наш "белый верх" во всей красе, после полугода использования.
Во-вторых, обратите внимание на швы. Они достаточно качественные и аккуратные. Есть немного неровности, но нитки нигде не торчат, ничто не порвалось за полгода.
Могу однозначно рекомендовать к покупке, только внимательнее с размером. Лучше мерить на ребенке.
И вот наш "белый верх" во всей красе, после полугода использования.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |