Отзыв: Биойогурт Слобода "Органик контроль" - Вкусненький десерт, натуральный (надеюсь).
Достоинства: Вкусный, натуральный
Недостатки: Нет пластиковой крышки.
Кто любит йогурты? Я лично люблю. Они вкусные и полезные. Если, конечно, речь идёт о натуральных йогуртах. В идеале - делать их самим в домашних условиях. Была у меня даже когда-то мечта - приобрести йогуртницу. Но она не осуществилась. Так что йогурт периодически покупаю в магазинах. В этот раз привлек моё внимание Биойогурт Слобода с лимоном. Очень люблю цитрусовые!)) Купила я его за 56 рублей. Вот такая красочная баночка.
На упаковке написано, что этот йогурт сделан из натуральных ингредиентов. Очень хочется верить, что производитель пишет всю правду.
Массовая доля жира - 7,8%. Вес - 290 грамм. Большой стаканчик.
Сверху запаян фольгой. Плохо, что нет пластиковой крышечки. Если сразу весь не съели, то в холодильнике будет стоять открытый... Для меня это минус.
Читаем дальше. В чем его польза: обогащен лактобактериями. Для кишечника это прекрасно.
В составе йогурта: нормализованное молоко, лимонный сок, сахар, цитрусовые пектин (клетчатка), йогуртовая закваска, вода. Все. Ничего химического, никаких вредных добавок.
Сочетание йогурта с лимонным соком очень необычное и вкусное. Но я ожидала больше кислинки. Все-таки он сладкий. Можно было поменьше сахара добавлять. Хотя лимонный вкус очень выраженный.
Открываем баночку... Достаточно густая масса молочного цвета. Запах очень приятный, лимонный (как и вкус). Йогурт однородный, без кусочков фруктов. Но этого и не обещали - в составе только лимонный сок,
На этом фото видно, какая густая консистенция у йогурта. Как сметана, но более нежный. Ммм, вкусненький!
В заключении скажу, что если вы любите лимоны и йогурт, то вам просто необходимо попробовать данный продукт! За отсутствие крышки звезду снимать не буду. Всего вам вкусного!
Массовая доля жира - 7,8%. Вес - 290 грамм. Большой стаканчик.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |