Отзыв: Мультфильм "Роботы-поезда" (2015) - Можно посмотреть разок.
Достоинства: Красивая графика,отличная музыка.
Недостатки: Так себе мультфильм.
Недавно на канале "Карусель" начали показывать новый мультфильм с названием "Роботы-поезда" в обеденное время. Я так понимаю вместо "тоботов". Но это другая история.
С самой первой серии и музыкальной суперской заставки я подумала, что мы увидем классный мультфильм. К сожалению на этом все и заканчивается для меня. Графическая мультипликация превосходит конечно по качеству многие мультфильмы, но вот сценарий, сюжеты скучные, вялые.
Лично меня и моего ребёнка этот шедевр не зацепил. Думаю он подойдёт детской публике с пяти лет. Возможно они оценят по достоинству. А мы разве что танцуем и поем под классную мощную такую музыку этого мультфильма. Один раз посмотреть стоит, а дальше решите-ваше или нет. Особых поучительных историй там нет, что очень важно для детской аудитории.
Время использования | Как только появился на Карусели. |
Общее впечатление | Можно посмотреть разок. |