Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Один из самых стильных и тонких смартфонов

Достоинства: легкий, удобный, произвоидительный
Прогресс не стоит на месте. Не успеешь познакомиться и выучить одно устройство, как на рынке появляется что-то новое, особенно это касается телефонов. Компания Samsung предлагает приятный, легкий и удобный смартфон Galaxy S III GT-I9300.
Первое, на что я обратил внимание, а точнее ощутил в руке, - это приятная глянцевая белая поверхность. Она, в отличие от черной, меньше пачкается, на ней почти невидно «любимых» всеми отпечатков пальцев. Второе – окантовка по краю, выполненная из пластика под металл. А третье – удобство, с которым смартфон лежит в руке, а еще он очень легкий.

Я думал, что глянцевый телефон будет скользить и выпадать с рук, но сняв защитную пленку, понял, что глянцевая поверхность помогает удерживать телефон в руке, ладонь как-будто к ней приклеивается, и уронить устройство довольно тяжело.
Дисплей Samsung Galaxy S III, покрытый стеклом Gorilla Glass, защищающим экран, который занимает почти всю переднюю панель смартфона. Можно не переживать, что поцарапаешь экран чем-нибудь. При этом смартфон не выглядит лопатой.
Под экраном разместилась стандартная механическая кнопка, кстати, единственная на передней панели. Динамик для разговора расположен над экраном, а также сенсор освещенности и приближения, фронтальная камера 1,9 Мп.
На левой грани смартфона находится лишь одна кнопка для управления громкостью, а на правой размещены кнопки включения аппарата и блокировки. На торце внизу находится порт-USB и микрофон для телефонного разговора. Сверху - аудиовыход и второй микрофон. На обратной стороне - основная камера со вспышкой, а также динамик для сигналов вызова, уведомления и мультимедиа. Могу сказать, что расположение клавиш достаточно удобно для пользования.
Задняя крышка, конечно, съемная. Под ней съемный аккумулятор, слот для микро SD-карт и слот для SIM-карты.
Galaxy S III GT-I9300 – первый 4-ядерный смартфон от Samsung. Оперативной памяти в нем 1Гб, этого достаточно для выполнения поставленных задач, встроенной памяти в телефоне 16 Гб, которую можно расширить до 64 Гб.
Samsung нашпиговал Galaxy S III технологиями под завязку. Основная камера смартфона 8 Мп со светодиодной вспышкой. Камера поддерживает автофокус и распознавание лиц. Аккумуляторная батарея достаточно долго обеспечивает работу аппарата в полном объеме. Galaxy S III – первый массовый смартфон, поддерживающий беспроводную зарядку, что очень удобно, когда под руками нет зарядного устройства.
Устройство работает на новейшей версии Android, обновляющейся при первом подключении к Wi-Fi.
Samsung Galaxy S III – легкий, удобный, произвоидительный и один из самых стильных и тонких смартфонов с таким размером экрана. Очень приятно, когда компания-производитель заботится о качестве продукта и его дизайне, а значит и о нас – потребителях.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Один из самых стильных и тонких смартфонов

Ольга Сергевна
самсунги красивые, не спорю, но не лежит к ним душа. папка купил - весь глючный, сеть не ловит, звонки не проходят, тормоз, да и у дяди такой же!!! он его бабуле отдал, а та его благополучно убрала на полку и забыла!
Nica-Veronika
даже бабуле не подошел!!!))) да Самсунг сейчас не тот что раньше, много подделок и качество страдает
Капелла
Какой красивый и функциональный телефон! А 16 Гб памяти - так прям сразу и не придумаешь, что туда закачать:)
electraforyou
Это кажется, что много:) Я вот загрузила приложений 20, и осталось всего 3-4 гига на музыку, фото, сообщения и т.д. :))
Анечка:)
Люблю самсунг
YulyaKlass
Супруг у меня (да и я тоже) фанат фирмы Аппл, но при очередной смене телефона решил Галакси попробовать, купил серии Нексус, похож чем-то на тройку, говорит, что лучше Айфона))))
Aleksashca
Очень уж похож отзыв на обычный плагиат. Так как я пользуюсь Galaxy S3 уже больше года и знаю, какие у него есть преимущества и недостатки. Тем более, повторюсь, что вы пишите о "современной системе андроид", когда на Galaxy S4 уже аж версия 4.3, а мой телефон обновился всего лишь до 4.1.2.
И батарея, поверьте, является самой слабой составляющей данной модели, так как разряжается очень быстро!
Поэтому, мой вам совет, прежде чем писать про какую-либо технику, почитайте навскидку другие отзывы, дабы составить более полное впечатление о ней. Чтобы просто переписать технические характеристики - много ума не надо...;)
lynx-vpv
Ну дак человек же написал ясно:
"Время использования: 1 раз"
А вообще телефон дороговат даже для своего функционала.
Не знаю, видели или нет, но я себе такой вот смартфончик приобрел -
Смартфон Prestigio MultiPhone PAP 4055 Duo
Этот смартфон определенно станет лучшим в 2013 году! И это понятно уже сейчас!
- и радуюсь. Конечно, это бюджетный вариант, но по некоторым показателям Samsung Galaxy S III GT-I9300 16Gb не уступает однозначно.
electraforyou
Ого:)) Про один раз то я и не заметила:)))
Ну тут на вкус и цвет, как говорится! Я обожаю фирму самсунг, у меня было как минимум 5 телефонов этой фирмы (которые я помню). Обычные раскладушки (самые первые), сенсорные на платформе бада, виндоус мобайл... Даже ноутбук у меня самсунг:))
Потому как вышел гэлакси с3 я не выдержала. Даже не жалко 23 тысячи на него было:)) Сейчас, правда, жду с5-с6... Хочу что-то принципиально новое:)
П.С. У вас очень милый телефон, но... Я считаю, что мой все равно лучший:))))
**Извиняюсь за наглость:)
lynx-vpv
О какой наглости Вы говорите?) Конечно, у Вас лучше. У меня же дешевле ;)
electraforyou
Да дело, думаю, не в цене:) Ведь для каждого "своё" всегда лучше;)
**Кстати, часто бывает, что цена вообще не играет значения
Ну а извинилась я на всякий случай, чтобы, не дай Бог, не оскорбить вас))
lynx-vpv
Ну я в конце своей фразы тоже не просто так поставил смайлик ;)
Loreen
Да,я с вами согласна...У меня тоже этот аппарат разряжается довольно быстро,хотя я недолго сижу в интернете ,звоню,и т.д.Но я всёравно в восторге от телефона.И мне не важно,что он не новичок,как галакси с4.По моему мнению,он почти такой же,только улучшенный.
ama3onka
Самсунгами не пользуюсь НТС мне по душе или Lenovo
editor1
Да, стильный какой телефон.
bvlena
Я всегда пользовалсь Самсунгами, нравится. И этот - такой классный!
Каштанка
То, что дисплей не царапается - замечательная находка
Mrs Lana
Если меняю модели мобильных телефонов, то только Самсунг на Самсунг. Очень нравятся.
Borcov-Den
Очень большой в руке!И в кармане не помещается!)))
Rapala-megafish
Крутой телефон!
Sub-Zero
Шикарный телефон... но мы все-таки фанаты "яблока":-)))) А так - достойный конкурент Apple!!!!
Aleksandra2013
Какой хороший!
Margo44
У меня такой мини. Довольна всем, кроме качества фото, там явно не 5 мп.