Отзыв: Многопрофильная клиника "Л'Мед" (Россия, Тула) - И почему работник регистратуры умолчал про гистологические исследования в обязательном порядке.

Достоинства: стоимость услуг, обслуживание
Недостатки: заранее не предупредили о наличии необходимой суммы на гистологическое обследование
Доброго времени суток всем-всем коллегам по перу. Рада искренне тому, что я в ваших рядах.

Тема моего сегодняшнего отзыва- многопрофильная клиника Л'Мед, расположенная в городе Туле, по адресу Токарева, дом 82.

Клиника расположена в современном здании, недалеко от остановки. Добраться можно автолайном 9.

Внутри тоже царит атмосфера модного комфорта и чистоты, лоск. Никакого следа от обшарканности как в муниципальных медицинских заведениях.

На первом этаже находится регистратура и раздевалка, уютно, но как-то все же тесновато. В регистратуре на меня как на впервые посетившую завели карточку. Замечу, что наличие паспорта при посещении клиники является обязательным.

Потом поправила прическу у зеркала и отдав свое пальто интеллигентно-интересной бабушке гардеробщице поспешила. Буфет в этом лечебном заведении не предусмотрен.

До нужного этажа можно добраться на лифте.

Первоначальной целью визита стало удаление новообразования в области половых органов. Новообразование величиной 0,5 мм травмируется при бритье, доставляя большое неудобство. И избавиться от него у меня было давней мечтой.

Запись в данное медицинское заведение осуществляла заранее по контактному телефону. Но увы работники регистратуры явно не предупредили меня о том, что удаленные новообразования всегда исследуют в обязательном порядке на гистологию, конечно, за дополнительную плату, в моем случае она была равной 1350 рублям, поэтому от затеи удаления чего-либо пришлось напрочь отказаться.

А вот от осмотра женским врачом, женщиной по совместительству, получением консультации и узи, те услуги на оплату которых я имела денежные средства взамен удалению я не только не отказалась, а сама напросилась.

В смотровом кабинете было по современному комфортно, удобное кресло приятного желтого цвета.

В целом, посещением клиники осталась довольна. Стоимость услуг вполне приемлемая.
Я оплатила 2200: из них 900 рублей за узи и 1300 за прием доктора и осмотр.

С женским здоровьем по результатам узи и осмотра специалистом у меня, к счастью, оказалось все в порядке. От обильных менструаций я получила совет пить витамины аскорутин. В том случае если они не помогут, то придется сделать анализ крови и тогда назначат более серьезное лечение.

Но вообще, насколько я поняла, я имела дело с очень опытным специалистом. Вот она мне растолковала, что это не проблема, что обильные менструации, возникшие после неудачного приема чая для похудения Фиточай для похудения Канкура Гринвуд - Пить надо с осторожностью и строго следовать инструкции. сейчас это в норме. И у меня все в порядке по этой части. На данный момент паталогий не выявлено.

Как буду иметь средства, то обязательно посещу еще.

Большое Вам спасибо за прочтение данного отзыва.
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица ул. Токарева
Дом № 82
Общее впечатление И почему работник регистратуры умолчал про гистологические исследования в обязательном порядке.

Beauty Eleonora
ВОзьму аскорутин на заметку. Меня Клинцова с миомой пробовала посадить на дюфастон. Я три месяца им побаловалась и перестала.
Люблю розы
всегда приятно попасть к грамотному специалисту
lars001
Я к лору к ним хожу
Emily777
Вы случайно не у Кавериной на приёме были?)
Татьяна Tish
Добрый день. Не вводите людей в заблуждение, не все удалённые элементы отправляют на гистологическое исследование. Плюс ко всему указанные цены некорректны :узи 1000 р, приём 1200,гистология 1200.откуда взялись ваши цифры мне не понятно. Постоянно наблюдаюсь в этом центре и всегда сама интересуюсь ценами за те или иные услуги. И не надо уж во всем винить кого то другого, вы платите свои деньги и вы сами должны быть заинтересованы в том сколько что стоит