Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Веселый сериал, который заставит смеяться даже когда нет настроения

Достоинства: позитивный, короткие серии, хороший сюжет
Недостатки: не всегда профессиональная игра акторов
Я сама с недавних пор мамочка дочери. Поэтому сериал для просмотра я выбрала судя по названию. В общем, то в мамочек времен для подобных вещей особо не найдется, но в некоторый момент мне нужна была такая перезагрузка.

Правда, смотреть его я могла только когда моя "маленькая принцесса" спала. Но сериал очень хорош и позитивный. Все герои не случайны и уникальные. Когда ты целыми днями погружена в море забот, только такой сериал и спасает от депрессии и плохого настроения. Если говорить о сериале, то главными героями здесь являются не дети, а взрослые. Но, как мать маленького чуда, я понимаю, что первые несколько лет жизни могут принадлежать только воспитанию своей кровинки. Иногда во время просмотра меня реально озадачивал вопрос: "А где сейчас дети?". Ведь бизнес леди Аня была вся в работе и даже не упоминала о ребенке. Очень понравилась роль многодетной мамы Юли и то, как она сумела совмещать работу в офисе и присмотр за тремя детьми. В общем, рекомендую просмотреть сериал для мам, которым нужен отдых и срочное поднятие настроения. К тому же, серии короткие(где-то 23 - 27 мин. каждая) и быстро заканчиваются. Всего уже засняли три сезона по 20 серий (их всего 60). Говорили о возможном продолжении истории, чего я с нетерпением жду.
Общее впечатление Веселый сериал, который заставит смеяться даже когда нет настроения

Gavr1809
Случайно посмотрела серию и увлеклась.Супер.
Lenalisa16
Обязательно посмотрю )