Отзыв: Книга "Стальные мышцы" - Алексей Кириллов - Гибкость змеи и скорость лани, только...
Достоинства: Иллюстрации
Недостатки: все остальное
Доброе утро, неспящим. Книгу скачал, вчера. "Внимательно", ее просканировал. Сделал однозначный вывод, это- "шлак". Не слишком критично, скорее слишком мягко.
Во первых, название "супермен за тридцать дней". С точки зрения рекламы неплохо, но физической точки зрения, ерунда. Во вторых, курсы и подходы описываемые в книге, далеки от реальности. С такими походами, крякнешь в конце недели, т. к. нет времени на отдых. Да и зачем, отдыхать? Через месяц, ты станешь суперменом(еда и сон для слабаков). Ну а в третьих, книга полна красивых иллюстраций на которых культуристы красуются мышцами "набранные" (якобы за тридцать дней) годами упорных тренировок. Вот, так вот и живем. Книга как мотиваци, я вполне сойдет, но как "трактат", врядли.
Общее впечатление | Гибкость змеи и скорость лани, только... |
На сколько помню предысторию это наш русский мальчик сумел раскачаться и выкладывал ежедневные фото и видео в ю-туб.
Но мальчику не больше 20) и сравнивать его с, допустим, даже 25-26 летним будет ошибкой
Это, как я уже поняла, не учитывается
И в принципе склонность тоже)
Если есть проблемы со здоровьем, то как вы верно выразились, можно и крякнуть ненароком
Плохо что такие книги выпускаются без ценза
сильнейший это как правило хороший аналитик.
тот кто сможет найти горстки меди среди хлама лома.