Отзыв: Фильм "Отпуск в сентябре" (1979) - Посмотрела этот фильм и сказала депрессии "Привет".
Достоинства: Актёрский состав. Игра актёров.
Недостатки: Сюжет. Монотонный. Неприятный.
Сегодня впервые посмотрела фильм "Отпуск в сентябре", который вышел в 1979 году.
Первые 6 мин фильма, было скучно и неинтересно смотреть.
Самой даже не верилось, ведь я очень люблю советские фильмы. Удивило ещё и то, что я об этом фильме услышала впервые, пару дней назад.
С 7 минуты было как-то немного поинтереснее.
Удивило, что в советское время, люди могли шутить так. Мне казалось, что чёрный юмор и СССР несовместимы. Это ж надо было додуматься, подшутить так и подарить живому человеку, похоронный венок, с его именем и фамилией. Лично для меня, это как-то дико, а особенно для того времени.
Вот и всё, на этом весь интерес мой и закончился.
Смотрела фильм само принудительно. Пыталась понять, что другие люди видят в этом фильме удивительного и шедеврального.
Не спорю, актёрский состав очень хороший и их игра превосходна, а вот сюжет ужасен. Очень уж скучно. Временами, складывалось такое впечатление, будто я смотрю этот фильм, в чёрно-белом цвете.
Образ главного героя Зилова, вызывает у меня отвращение. Отвращение как к герою, так и к самому актёру. Отвращение к просмотру фильма дальше. Зилов Виктор Саныч похож на душевно больного человека или мужчину, которого посетил кризис среднего возраста.
После просмотра этого фильма, психическое состояние у меня лично, было угнетённое и подавленное.
Можно было бы предположить, что я ещё не созрела для этого фильма, но это, как по мне, мало вероятно.
Мне в жизни довелось жить под одной крышей с таким же "Зиловым", у которого в жизни было всё хорошо, но смысла в жизни у него не было. Пустой, чёрствый, душевно больной, эгоистичный человек, причиняющий осознанно боль людям, которые его любят. Ни чего весёлого в этом нет. Если у героя кризис среднего возраста, то мне определённо его не понять.
Открою Вам секрет. У женщин не бывает кризиса среднего возраста. Мы чересчур заняты работой, домашними обязательствами, детьми. На кризис среднего возраста, у нас просто нет времени.
Жалею, что сама себя принудила его досмотреть до конца.
Уж простите, но Фильм "Отпуск в сентябре" 1979 года, к просмотру вам не рекомендую.
Первые 6 мин фильма, было скучно и неинтересно смотреть.
С 7 минуты было как-то немного поинтереснее.
Вот и всё, на этом весь интерес мой и закончился.
Жалею, что сама себя принудила его досмотреть до конца.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотрела этот фильм и сказала депрессии "Привет". |