Отзыв: Экспресс лосьон 2 в 1 для снятия макияжа с глаз Garnier - Эффективно, но мало и дорого

Достоинства: Легко снимает даже водостойкий макияж, не щиплет и раздражает глаза
Недостатки: Мало и дорого
Раньше я постоянно пользовалась двухэтапным средством для умывания Garnier, такая большая бутылка была, а внутри белая и синяя водичка.
Но не смогла найти в продаже почему-то. Зато нашла другое средство - экспресс-лосьон 2 в 1.

Экспресс лосьон 2 в 1 для снятия макияжа с глаз Garnier фото

Удивило, что бутылочка в два раза меньше, чем раньше, всего 125мл, зато цена 178 рублей. Экономить такие средства я не люблю, поэтому ещё при покупке жаба задушила))
Флакон имеет откидную крышку, очень тугую.

Экспресс лосьон 2 в 1 для снятия макияжа с глаз Garnier фото

Лосьон имеет два слоя, один белый, второй фиолетовый, и видно, что второй слой жирный.

Экспресс лосьон 2 в 1 для снятия макияжа с глаз Garnier фото

Поэтому жирность лосьон всё таки оставляет, хоть и написано, что никакой жирности. Перед использованием нужно обязательно встряхивать.
На обороте информация, которую очень трудно разглядеть.

Экспресс лосьон 2 в 1 для снятия макияжа с глаз Garnier фото

Но в данном случае я закрываю глаза на всё, лишь бы средство было эффективным и не раздражало глаза.
Средство оказалось очень эффективным, мягко снимает даже водостойкую косметику без особых усилий, не надо ничего тереть. Глаза не раздражает, никаких негативных реакций не вызывает.
Но жаба душила не зря, очень быстро расходуется(
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективно, но мало и дорого

София Прекрасная
Неплохая ТМ
din7
Дороговат
Mayram
У меня пенка dr pierre ricaud 150 мл подарила подруга три года назад, пользуюсь ей каждый день и вот она только подошла к концу, цену боюсь смотреть в интернете, но думаю за счёт такого длительного использования она себя полностью оправлала
Criolla
Ого, а после вскрытия ею можно столько пользоваться ???
Mayram
Не знаю))) там все не по-русски) но срок годности в порядке
Лиза-Элиза
Извините, что влезла в беседу. После вскрытия можно пользоваться не больше года. Там должен быть значок либо 6м, либо 12м, что означает 6 месяцев и 12 месяцев
Mayram
Спасибо, приду посмотрю, но если что я не облезла и не ослепла)
Лиза-Элиза
Это здорово, но всё же это химия и по истечению срока годности не самым положительным образом влияет на кожу.
Happy17
такую ещё не пробовала, у меня розовая была
gorokha
У меня мицелярная вода этой марки
neu-antonina
мне больше средство для снятия макияжа с глаз нравится от фирмы Лореаль (тоже наполовину цветастый, сине-прозрачный). Не сушит, снимает всё и быстро и пахнет приятно.
Criolla
Надо тоже попробовать, если эффективно. Еще б по цене более доступное было
neu-antonina
разве что по акциям в подружке, а то так - не дорогое, но и не дешёвое.
Sashaa777
надо обратить внимание на такой лосьон
julia-06
У меня на это средство реакция пошла, а вот розовая мицеллярка Гарньеровская до сих пор в почете)
Irinylya
хороший)
Marishka31
Я Нивеа пользуюсь. Девушке выходит
Марьяна Краса
Что-то сомневаюсь я, что он ресницы укрепляет
Criolla
Это не главная его функция=)
Katerina99iv
Слышала только положительные отзывы о этом продукте.
citycat1989
Как раз сейчас пользуюсь, приятное в использовании средство, водостойкую тушь удаляет на ура!
Criolla
Согласна, и тереть не надо.
subudai
Рад за Вас.