Отзыв: Игрушки-подушки Fancy - яркая и качественная
Достоинства: легко чистится спец.средствами
Вот такую игрушку-диванную подушку белорусского производителя, напоминающую дорожный знак, подарили нам друзья, когда пришли в отведки.
К подушке прицеплена бирка (так и не оторвали, ребёнку нравится её теребить) с данными производителя и описанием товара.
Наполнитель - полиэфирное волокно.
Подушка очень приятная на ощупь, мягкая. Ни каких посторонних запахов не имеет.
По дизайну подушка предназначена больше для машины, но там она оказалась не к месту, теперь живёт дома))).
Ребёнок ещё разговаривать не умеет, поэтому, не знаю почему, но он решил, что место подушки - висеть на дверной ручке.
В верхний угол подушки вшита петелька, надо сказать вшита надёжно, раз от постоянных дёрганней ещё не выдралась.
Подушку рекомендую - качественное изделие с симпатичным изображением.
Наполнитель - полиэфирное волокно.
Подушка очень приятная на ощупь, мягкая. Ни каких посторонних запахов не имеет.
Подушку рекомендую - качественное изделие с симпатичным изображением.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | яркая и качественная |