Отзыв: Отель Grand Viking 4* (Турция, Кемер) - Очень хороший и уютный отель

Достоинства: Чисто, уютно, сытно, камфортно.
Недостатки: Для нас минусов не нашлось. Разве что -почему нельзя там навсегда остаться отдыхать?)))
Мы проводили там наш медовый месяц! Это был мой первый отдых на море, может быть по этому мне все казалось классным, хорошим и суперским! СОТРУДНИКИ, ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ люди, Есть Русский администратор Аня) Есть комнатка с компьютерами, для тех то ездит в отпуск без телефонов и ноутбуков, как мы, оттуда мы писали родным приветы)) есть магазинчик в отеле с самым необходимым-купальники, шляпы, сланцы, открытки, сувениры, снеки, напитки. есть тренажерный зал, есть врач свой, есть баня(хамам), есть пинг-понг. выдают пляжные полотенца. ПОСТОЯННО кормят, обеды, ужины и завтраки, этого же мало, есть еще чай с печеньками и пирожными, гёзлеме и т. д. Короче ходи и кушай каждые пол часа, если хочешь)))

Отель находится на окраине, до пляжа минут 20 идти, и до центра столько же-мы СПЕЦИАЛЬНО выбирали подальше отель, т. к. любим гулять. Каждые 30 минут ездит автобус от отеля к пляжу, для ленивых, а вечером этот автобус возит в центр и к отелю.

4 этаж, площадка возле лестницы и лифта

вот такая интересная там лестница))

внутренняя территория, бассейн

вот такой психоделический душ у бассейна, вод водной горкой

ну тут и так понятно, что изображено))) фоткала сидя на белоснежном кожаном диване

вид на отель днём, слева начинаются лесистые горы!! Красота!

лежаки отеля) пляж для 4звезд очень даже ни чего

горка бесплатная находится на внутренней территории и примыкает к общему бассейну

Год посещения 2013
Общее впечатление Очень хороший и уютный отель