Отзыв: Сеть блинных "Вкуснолюбов" (Россия, Ростов-на-Дону) - Блин съел - сыт и доволен!
Достоинства: Точно вкусно
Сеть блинных "Вкуснолюбов" в Ростове-на-Дону заполонила весь город, можно сказать расположены на каждом углу.
Так уж получается, что я часто в обеденный перерыв покупаю блины в блинной на углу улицы Пушкинской и переулка Соколова. Очередь бывает практически всегда, да это не удивительно. Удачное расположение. Университет, магазин молодежной одежды, общежитие СКАГС, словом центр тусовки молодежи.
А молодежь, это растущий организм, которому всегда хочется поесть. На выручку приходит "Вкуснолюбов".
Блинчики тут отменные на любой вкус, как говорится и сладкие и соленые, с начинкой и можно без. Ассортимент начинки очень большой. И практически всегда в наличии. Сегодня, прямо сейчас, купила блинчик классический с мясом и десертный с грушей и ванильным кремом. Заплатила 116 руб. Считаю недорого.
Блинчики объедение. Пекут блинчики у вас на глазах, вы отчетливо видите, что положили в блин и можно попросить, чтоб поджарили сильней, это для тех, кто любит хрустящие.
Я покупаю блинчики домой. Блинчики хорошо упакованы и уложены в пакет и в придачу салфетки. Тут же в блинной можно купить прохладительные напитки или чай, кофе, словом на любой вкус.
Все продумано. Обслуживание считаю отличное. Если очередь - так это же значит вкусно и продукт пользуется спросом. Когда оформляете заказ всегда предлагают добавки. Это не всем нравится, некоторых раздражает. Относится к этому надо проще, у всех своя работа. Блинчики вкусные. Всем советую.
Время использования | два года |
Год посещения | 2013 |