Отзыв: Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! - Уникально отвратительное средство по уходу за телом

Достоинства: хвалебные оды от производителя
Недостатки: аромат,не питает,не скрабирует,сильно сушит кожи
Кто не любит ухаживающее средство за телом с приятным ароматом? А шоколадный скраб для тела Magrav Yes! прямо манит, прихвати с собой хоть один флакончик! Внешне все замечательно, прочитав обещания от производителя конечно же купила.

Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! фото

Прозрачный пластмассовый флакон с объемом содержимого в 300 мл, вижу что цвет скраба соответствует названию, консистенция средняя, крышечка откидывается, имеется небольшое отверстие через которое лишнее не прольется, аромат оказался на мой взгляд отвратительным, за всю свою жизнь не припомню что б шоколад был с таким запахом, сплошная химия.

Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! фото

Внешне скраб коричневый и прозрачный, по всему содержимому видны как бы мелкие пузырьки, но судя по составу это и есть скрабирующиеся частички, то есть тростниковый сахар, довольно мелкий, который вообще не работает.

Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! фото

Использование обычное, нанесение на влажную кожу и немного помассировав смыть водой, в деле на теле частички скраба не ощущаются практически вообще, то ли сахар тает на влажной поверхности кожи, то ли он настолько мелкий, то и ощущения что на моей коже просто гель, который еще издает неприятный аромат.

Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! фото

Производитель заявил что уходовое средство является питательным, возможно за эту функцию отвечает африканское масло карите (ши), но после душа со скрабом для тела Magrav Yes хочется немедленно взять средство которое действительно увлажнит мою высушенную кожу тела от такого "интенсивного увлажнения".
В итоге покупкой была разочарована, не единого обещания от производителя скраб для тела не выполняет, удивительно отвратительный продукт, нет не единого плюса, для меня это редкость, встречается такое не часто.
Использовав несколько раз убедилась прежде чем сделать покупку все же важно прочесть пару отзывов о покупке которую хочешь приобрести, а не совершать все спонтанно.
Данный шоколадный скраб не рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Уникально отвратительное средство по уходу за телом

София Прекрасная
Учту при выборе
NADIN8
Да уж, обещать они могут
obra001
Ну вот(
Света Я
Ещё одно подтверждение того, что за красивой оберткой, не всегда красивое содержание)
Согласна)
Aleksandrovich81
Жаль, а внешне привлекательное средство.
KateMilk
ой, да, сама который раз зарекаюсь не брать ничего без предварительного чтения отзывов :с
margo2565
Сама такая,сначала возьму потом плеваться начинаю)
evenstar
Мимо
Markovadasha89
А оформление бутылки довольно симпатичное)
margo2565
И мне внешне ох как понравилось оформление,а заявленное производителем еще больше)
Лори-Лиз
какие мы порой доверчивые )
Tanya3
Учту.