Отзыв: Шоколадный скраб для тела Magrav Yes! - Уникально отвратительное средство по уходу за телом
Достоинства: хвалебные оды от производителя
Недостатки: аромат,не питает,не скрабирует,сильно сушит кожи
Кто не любит ухаживающее средство за телом с приятным ароматом? А шоколадный скраб для тела Magrav Yes! прямо манит, прихвати с собой хоть один флакончик! Внешне все замечательно, прочитав обещания от производителя конечно же купила.
В итоге покупкой была разочарована, не единого обещания от производителя скраб для тела не выполняет, удивительно отвратительный продукт, нет не единого плюса, для меня это редкость, встречается такое не часто.
Использовав несколько раз убедилась прежде чем сделать покупку все же важно прочесть пару отзывов о покупке которую хочешь приобрести, а не совершать все спонтанно.
Данный шоколадный скраб не рекомендую!
Данный шоколадный скраб не рекомендую!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |