Отзыв: Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой - Очень полезен для здоровья!
Достоинства: Полезно для здоровья. Вкусный аромат. Заваривать легко. Не аллергенен.
Недостатки: Не нашла для себя минусов.
Всем привет! Ранее я написала отзыв о препарате о похудении, который для стал спасением и который эффективно справился со своей задачей. Но как Вы знаете, одного препарата мало, для того чтобы был результат в похудении. Нужно ещё и придерживаться правильного питания. И к правильному питанию я добавила чудесный чай "Алтай 3 с классикой и мятой".
Я не очень люблю чай на травах и для меня приобретение этого чая была находка. Купила я его в обычной аптеке. Цена 60 рублей.
Когда я его попробовала, то особо не заметила вкус трав. Он мне напомнил обычный зелёный чай с мятой. Конечно же это плюс ему, так как пьешь его как обычный чай не чувствуя не приятного вкуса и запаха. Поэтому чай пьется очень легко. Да и заваривается мгновенно, приобретая цвет обычного зелёного чая. Если подольше его заваривать, то цвет будет темно зелёный.
На протяжении всего времени, а именно 3 месяца, я почувствовала себя отлично. Перестала болеть голова, уменьшилось давление и самое главное исчезают наработанные ранее мною мои килограммы. Ради этого я его и покупаю.
Меня порадовал состав чая. Он основан на полезных травках. А именно: Трава Володушка. Она имеет дубильное, желчегонное свойство.
Следующая трава, это Кориандр. Он способствует желчегонным свойством. Далее Шиповник. С помощью него, я получаю ряд витаминов. И ещё Мята, которая даёт противопоставление и ветрогонное свойство. Ни чего лишнего кроме этих трав.
Плюс вкус и запах чаю! Очень вкусно!
Способ приёма опять таки прост. Заваривают как обычный чай и по одному стакану 2 раза в день. Этого достаточно для эффективного результата.
Чай хорошо влияет на кишечник, очищает его. Диареи конечно же нет! Не бойтесь! Он отлично сочетается с любой диетой и вписывается в ее концепцию.
Весь чай находится в коробке, упакованный в специальные пакетики для удобства заваривания. Пакетики бумажные, без веревок.
Моё мне о нём исключительно положительное. Чай полезен для здоровья! Не вызывает каких-либо аллергий. Действительно даёт результат сброса веса! Я его настоятельно рекомендую всем кто заботится о своём здоровье!
Плюс вкус и запах чаю! Очень вкусно!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень полезен для здоровья! |