Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Абсолютно новый аромат,сладкий,приятный.

Достоинства: Приятный,новый аромат, довольно устойчивый.
Недостатки: Нет.
Первый раз взяла этот аромат, сказали новинка, и осталась приятно удивлена!)Как и многие из хозяек, перепробовала уже массу всяких кондиционеров, различных фирм, но от этого пока в восторге, хотя могу допустить, что сладковатый аромат не всем придётся по вкусу. Хорошо смягчает бельё, придавая сладкий аромат акации, по крайней мере очень напоминает это точно(у нас растут огромные акации белые и я знаю этот дурманящий запах по весне). Вокруг сушки весь вечер просто витал приятный, сладкий, можно сказать шлейф от Ленор)))Хороший флакон, удобная мерная крышка, и т. к. у меня мягкая вода, то думаю что всё таки переборщила с меркой, уж слишком пахнет мужская одежда) Но уверена, это не проблема, т. к. это всё таки кондиционер и запах при носке постепенно ослабевает. Так что рекомендую обязательно попробовать эту новинку, вспомнить в очередной раз, что на дворе весна)!

Концентрированный кондиционер Lenor Цветение шелковой акации фото

Обычная упаковка для ленора, удобная мерная крышка, ненавязчивая расцветка флакона!

Очень подробная инструкция применения, кстати у нас очень мягкая вода, поэтому я переборщила налил как обычно полную крышечку, аромат стоял на весь дом, впредь уменьшу дозу!

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Абсолютно новый аромат,сладкий,приятный.

ZlataPolinskay
Интересный, пока не встречала такой
TatianaKZ
Их несколько из новой серии!.
TANJA-NEV
обращу внимание