Отзыв: Ресторан "Брецель" (Россия, Зеленоград) - Уютная обстановка, всего вкусно и много..., если б не ансамбль "Поющие децибелы"
Достоинства: Разнообразное меню, вполне приличное качество его исполнения
Недостатки: ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА, ЕЛЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ БАРАБАННЫЕ ПЕРЕПОНКИ! Если вы пришли здесь посидеть, покушать и поговорить, то будьте уверены, что здесь третьего не дано))
Вчера посетили этот ресторан. В восемь часов вечера в субботу посетителей в общем много, а столиков свободных мало, поэтому мы бронировали заранее. Сначала нас посадили за столик, окруженный мягкими диванами с высокими спинками, а как только мы там расположились, то нас почему-то попросили оттуда, вроде как я Наталия, но не та!))), дали столик, расположенный у подножия огороженного подиума, где "... свадьба-свадьба-свадьба пела и гуляла!", но в общем ничего, вполне нормально, но диванов там не было.
Не успели мы расположиться на новом месте, грянула МУУУУУЗЫЫЫЫКААААА! Вы можете подумать, что за странное слово на букву М я тут написала. Ну посудите сами - этот закладывающий уши грохот трудно назвать другим словом. Невозможно было услышать не только то, что говорила официантка, а просто сидящего рядом человека. А ведь люди пришли отдохнуть в уютной атмосфере и нажраться от пуза, но не до такой же степени нажраться, чтобы принять за музыку то, что неслось со сцены. Впрочем не бывает худа без добра, и "Поющие децибелы" мигом согнали расположившуюся было семейку с маленькими детьми, младшему из которых, судя по всему, не исполнилось еще и 3-х месяцев. А мы уж было приуныли, когда они расположились неподалеку со своей коляской))). Между прочим, те, кто присел на эти места после святого семейства, тоже долго не выдержали и упорхнули, не дожидаясь закуски.
Все остальное, можно сказать, на вполне должном уровне: порции большие и вкусные, персонал вышколенный и внимательный, дядечка в гардеробе интеллигентный и улыбающийся, шубу вешает на плечики.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Зеленоград |
Общее впечатление | Уютная обстановка, всего вкусно и много..., если б не ансамбль "Поющие децибелы" |
С Уважением, Анастасия
Арт-директор ресторана "Брецель"